Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Milano
Porta Romana
Simposio

Simposio

Italiana

Il costo dei piatti è di circa12€

Foto del ristorante Simposio a Porta Romana, Milano
Non è ancora possibile prenotare da Simposio tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Simposio

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Aria condizionata
Oggi chiuso
Sunday
Chiuso
Monday
19:00 - 23:00
Tuesday
19:00 - 23:00
Wednesday
19:00 - 23:00
Thursday
19:00 - 23:00
Friday
19:00 - 23:00
Saturday
19:00 - 23:00

Maggiori info sul ristorante: Simposio

Simposio, il ristorante dove l'alta ristorazione e' alla portata di tutti. Le eccellenze dell'enogastronomia italiana, frutto di passione e ricerca , proposte in un ambiente elegante ma confortevole, con un servizio attento e professionale ad un prezzo alla portata di tutti. Il locale lo troviamo a Milano, in via M.G. Agnesi 2.

Domande frequenti

Il ristorante Simposio dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Simposio non dispone di posti a sedere all'aperto.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Simposio?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro, Amex.

Vuoi prenotare un tavolo da Simposio?

Il ristorante Simposio lo troviamo in via M.G. Agnesi 2, a Milano. La filosofia del locale rispecchia già nel nome: simposio, l’antico banchetto che diventava una piacevole occasione di ritrovo. Il locale nasce dall’idea di proporre un luogo dove poter condividere il piacere della cucina e del vino in un ambiente accogliente ed un servizio accurato. Prodotti e vini sono provenienti da tutte le regioni d’Italia, con attenzione particolare a quelli di piccoli produttori, meno conosciuti ma validi dal punto di vista qualitativo. In molti piatti che si possono trovare da Simposio le materie prime e i prodotti sono piuttosto rari e di difficile reperibilità per la produzione in quantità limitata o per approvvigionamento che avviene direttamente dal produttore. Al Simposio viene data grande importanza all’ambiente e al servizio, in quanto vuole essere il punto di incontro tra due filosofie, tra il mondo dei prodotti tipici “della terra”, delle ricette popolari e tradizionali della nostra cucina e quello dei ristoranti di “alto livello”. Il cliente viene “coccolato” e le ricette sono quelle classiche della cucina italiana.