Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Milano
Porta Romana
Simposio

Simposio

Italiana

Il costo dei piatti è di circa12€

Foto del ristorante Simposio a Porta Romana, Milano
Non è ancora possibile prenotare da Simposio tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Simposio

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Aria condizionata
Aperto ora
-
Chiuderà alle 23:00
Thursday
19:00 - 23:00
Friday
19:00 - 23:00
Saturday
19:00 - 23:00
Sunday
Chiuso
Monday
19:00 - 23:00
Tuesday
19:00 - 23:00
Wednesday
19:00 - 23:00

Maggiori info sul ristorante: Simposio

Simposio, il ristorante dove l'alta ristorazione e' alla portata di tutti. Le eccellenze dell'enogastronomia italiana, frutto di passione e ricerca , proposte in un ambiente elegante ma confortevole, con un servizio attento e professionale ad un prezzo alla portata di tutti. Il locale lo troviamo a Milano, in via M.G. Agnesi 2.

Domande frequenti

Nel ristorante Simposio si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Simposio si mangia Italiana.

Simposio Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Simposio non ha parcheggio.

Vuoi prenotare un tavolo da Simposio?

Il ristorante Simposio lo troviamo in via M.G. Agnesi 2, a Milano. La filosofia del locale rispecchia già nel nome: simposio, l’antico banchetto che diventava una piacevole occasione di ritrovo. Il locale nasce dall’idea di proporre un luogo dove poter condividere il piacere della cucina e del vino in un ambiente accogliente ed un servizio accurato. Prodotti e vini sono provenienti da tutte le regioni d’Italia, con attenzione particolare a quelli di piccoli produttori, meno conosciuti ma validi dal punto di vista qualitativo. In molti piatti che si possono trovare da Simposio le materie prime e i prodotti sono piuttosto rari e di difficile reperibilità per la produzione in quantità limitata o per approvvigionamento che avviene direttamente dal produttore. Al Simposio viene data grande importanza all’ambiente e al servizio, in quanto vuole essere il punto di incontro tra due filosofie, tra il mondo dei prodotti tipici “della terra”, delle ricette popolari e tradizionali della nostra cucina e quello dei ristoranti di “alto livello”. Il cliente viene “coccolato” e le ricette sono quelle classiche della cucina italiana.