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Simposio

Simposio, il ristorante dove l'alta ristorazione e' alla portata di tutti. Le eccellenze dell'enogastronomia italiana, frutto di passione e ricerca , proposte in un ambiente elegante ma confortevole, con un servizio attento e professionale ad un prezzo alla portata di tutti. Il locale lo troviamo a Milano, in via M.G. Agnesi 2.

Orari di apertura

Oggi chiuso
Domenica
Chiuso
Lunedì
19:00 - 23:00
Martedì
19:00 - 23:00
Mercoledì
19:00 - 23:00
Giovedì
19:00 - 23:00
Venerdì
19:00 - 23:00
Sabato
19:00 - 23:00

Indirizzo

Simposio
Via M. G. Agnesi 2
Milano 20135

Il meglio del Menu

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Antipasti

Vellutata di zucca mantovana

aromatizzata allo zenzero, panna acida e semi di zucca tostati
8,00 €

Baccalà mantecato alla veneziana

su crostone di polenta gialla artigianale con farina di mais bramata
9,00 €

Capasanta bardata al lardo di Colonnata

tartufo nero e purea di cavolo romano
12,00 €

Più informazioni su Simposio, Milano

Il ristorante Simposio lo troviamo in via M.G. Agnesi 2, a Milano. La filosofia del locale rispecchia già nel nome: simposio, l’antico banchetto che diventava una piacevole occasione di ritrovo. Il locale nasce dall’idea di proporre un luogo dove poter condividere il piacere della cucina e del vino in un ambiente accogliente ed un servizio accurato. Prodotti e vini sono provenienti da tutte le regioni d’Italia, con attenzione particolare a quelli di piccoli produttori, meno conosciuti ma validi dal punto di vista qualitativo. In molti piatti che si possono trovare da Simposio le materie prime e i prodotti sono piuttosto rari e di difficile reperibilità per la produzione in quantità limitata o per approvvigionamento che avviene direttamente dal produttore. Al Simposio viene data grande importanza all’ambiente e al servizio, in quanto vuole essere il punto di incontro tra due filosofie, tra il mondo dei prodotti tipici “della terra”, delle ricette popolari e tradizionali della nostra cucina e quello dei ristoranti di “alto livello”. Il cliente viene “coccolato” e le ricette sono quelle classiche della cucina italiana.

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