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Sirenella

Voltri · Italiano, Ligure · 

Sirenella

La cucina di Sirenella, ristorante dell’hotel omonimo che si trova in via Don Giovanni Verità a Genova (nella periferia occidentale della città, nel quartiere Voltri), è una cucina principalmente a base di pesce. Ma nel ricco menu di questo ristorante di pesce non troverete soltanto i sapori del mare, ma anche quelli della Liguria intera, una regione tra monti e mare che nasconde tanti piccoli segreti gastronomici tutti da scoprire.

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Indirizzo

Sirenella
Via Don Giovanni Verità 4
Genova 16158

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 12:00
Sabato
12:00 - 14:30
19:30 - 21:30
Domenica
12:00 - 14:30
Lunedì
19:30 - 21:30
Martedì
12:00 - 14:30
19:30 - 21:30
Mercoledì
12:00 - 14:30
19:30 - 21:30
Giovedì
12:00 - 14:30
19:30 - 21:30
Venerdì
12:00 - 14:30
19:30 - 21:30

Le scelte dello Chef

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Antipasti

Tagliere di salumi

€ 9.00

Cozze al verde

€ 12.00

Bouquet di pesce

€ 15.00
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Primi Piatti

Linguine alla polpa di granchio

€ 12.00

Fagottini di pesce

€ 14.00

Spaghetti ai ricci

€ 18.00
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Secondi Piatti

Dorata di calamari

€ 10.00

Filetto al pepe verde

€ 20.00

Gamberi alla piastra

€ 22.00

Maggiori informazioni

Anche se di solito il punto in cui si incontrano le riviere di ponente e di levante viene indicato nel centro di Genova, è a Voltri, circa 17 chilometri più a ovest che le due riviere si uniscono davvero. Voltri si trova nel settore più interno del golfo di Genova ed è proprio sul golfo che si affaccia l’Hotel Sirenella, il cui ristorante propone tutto il meglio della cucina ligure. Una cucina, quella ligure, che si basa essenzialmente sul pesce ma che sa trovare numerosissime sfumature. Il pesce utilizzato da Sirenella - che si trova in via Don Giovanni Verità - è chiaramente pesce freschissimo che viene selezionato attentamente per proporre ai clienti di questo ristorante di pesce solo eccellenze per il palato.

Provate il polpo in pioggia di patate, i taglierini all’astice oppure le acciughe ripiene Vecchia Genova. Tante tradizioni diverse tra loro si mescolano e danno origine a un menu ricchissimo di opzioni. Ma da Sirenella il pesce, pur essendo in una posizione dominante, non è il protagonista esclusivo della cucina: potrete infatti ordinare tanti piatti di terra - a base di carne, di funghi e anche di tartufo - e scoprire nuovi sentieri della gastronomia genovese.

2 persone
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Oggi (Sabato)
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