Menù di Sottosopra
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Secondi Piatti
Frittura di pesce
Calamari, scaloppine, code di mazzancolle, polenta al cucchiaio
Tagliata
Ai ferri, rucola e grana padano, all'aceto balsamico, pomodorini e rucola
Filetto
Ai ferri, ai porcini, al pepe verde
Pizze
Frizzo
Pomodoro, fior di latte, olive Kalamata, pomodorini, salamino piccante, chiodioni
Zeus
pomodoro, fior di latte, porcini, scamorza, prosciutto cotto alla brace
Sottosopra
Fior di latte, burrata pugliese DOP, melanzane fritte, pomodorini, crudo di Parma stagionato 24 mesi
Desserts
Meringata
Crema alle fragole, cioccolata, caramello
Panna Cotta
Frutti di bosco, cioccolata, caramello
Cheese cake
Frutti di bosco, alle fragole, alla nutella
Maggiori info sul ristorante: Sottosopra
Locale moderno per centro storico antico: detta così potrebbe sembrare un abbinamento poco riuscito e invece sono proprio i contrasti più netti a rendere speciali certi luoghi. SottoSopra, ristorante pizzeria nel centro storico di Dolo, comune in provincia di Venezia, è esattamente questo: un locale moderno dall’aria informale che abbina ad un look accattivante un menu con ricette semplici e di grande qualità. Da SottoSopra in via Dauli, troviamo la pizza rigorosamente cotta nel forno a legna, ma anche piatti della tradizione italiana perfetti.
Domande frequenti
Sottosopra Il ristorante dispone di parcheggio?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Sottosopra?
Vuoi prenotare un tavolo da Sottosopra?
Una sala sotto e una sala sopra, da qui il nome del ristorante pizzeria SottoSopra, situato a Dolo, comune della zona metropolitana di Venezia. Nel centro del piccolo paese, a pochi passi dal duomo, possiamo trovare SottoSopra, il ristorante pizzeria che, nonostante il recente cambio di proprietà, continua ad assicurarsi la fiducia dei propri clienti, prendendoli per la gola. SottoSopra si trova in via Dauli nel pieno centro storico di Dolo e offre al suo pubblico un menu vario e di qualità: oltre alla pizza, cotta nel forno a legna e preparata con ingredienti sempre freschi (accanto alle farine tradizionali vengono anche utilizzate la farina di kamut e la farina integrale), la carta presenta ricette semplici e gustose. SottoSopra è un locale dal look moderno, scelto di proposito perché in completo contrasto con il contesto esterno: Dolo è un paese dalla storia pluricentenaria e il ristorante ha invece un volto contemporaneo e informale al tempo stesso. Lasciatevi quindi catturare dalla bontà della pizza di SottoSopra o dalla genuinità di una delle ricette della cucina mediterranea proposte nel menu e, dopo la prima volta, tornerete sicuramente anche la seconda e la terza.
