Su Nuraghe
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Maggiori info sul ristorante: Su Nuraghe
Dal 1969 Felicia Avagliano, chef, e Tonino Lai saranno lieti di ospitarvi nel loro ristorante sardo Su Nuraghe in via Imperia, 66, Roma in zona policlinico. Gli ottimi piatti che propone Su Nuraghe saranno sempre serviti come da tradizione sarda: specialità di mare e di terra, accanto a piatti mediterranei.
Domande frequenti
Nel ristorante Su Nuraghe si mangia cucina Sarda?
Il ristorante Su Nuraghe dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Su Nuraghe?
Nel cuore di Roma, concedetevi un oasi di piacere. Il ristorante Su Nuraghe è quello che fa per voi. Si trova in via Imperia, 66, Roma pronto a deliziarvi, dal 1969, con la loro cucina sarda proponendo piatti sia di carne che di pesce. Dunque se volete assaggiare i piatti tipici della cucina sarda, come ad esempio il sauté di cozze o il culurgiones di ricotta e verdura con letto di rughetta la risposta è solo Su Nuraghe!