Menù di Su Nuraghe
Il meglio del menu
Antipasti
Antipasto misto di mare
Antipasto misto di salumi e formaggi sardi
Bottarga di muggine
Culunzones de era
Malloreddos alla sarda
Spaghetti alla bottarga
Secondi Piatti
Cinghiale al cannanau
Su porcheddu a sa sarda
Grigliata mista del mediterraneo e crostacei (per due persone)
Desserts
Sorbetto al limone
Seadas con miele dolce millefiori
Tartufo affogato
Maggiori info sul ristorante: Su Nuraghe
Dal 1969 Felicia Avagliano, chef, e Tonino Lai saranno lieti di ospitarvi nel loro ristorante sardo Su Nuraghe in via Imperia, 66, Roma in zona policlinico. Gli ottimi piatti che propone Su Nuraghe saranno sempre serviti come da tradizione sarda: specialità di mare e di terra, accanto a piatti mediterranei.
Domande frequenti
Su Nuraghe Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante Su Nuraghe si mangia cucina Sarda?
Vuoi prenotare un tavolo da Su Nuraghe?
Nel cuore di Roma, concedetevi un oasi di piacere. Il ristorante Su Nuraghe è quello che fa per voi. Si trova in via Imperia, 66, Roma pronto a deliziarvi, dal 1969, con la loro cucina sarda proponendo piatti sia di carne che di pesce. Dunque se volete assaggiare i piatti tipici della cucina sarda, come ad esempio il sauté di cozze o il culurgiones di ricotta e verdura con letto di rughetta la risposta è solo Su Nuraghe!
