Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Lecce
Centro
Tabisca Il Vico dei Tagliati
Tabisca Il Vico dei Tagliati Menu

Tabisca Il Vico dei Tagliati

Italiana, Steak

Il costo dei piatti è di circa13€

Foto del ristorante Tabisca Il Vico dei Tagliati a Centro, Lecce

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di Tabisca Il Vico dei Tagliati

Dai un'occhiata al menu di Tabisca Il Vico dei Tagliati e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Tabisca Il Vico dei Tagliati. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

Group 7 Created with Sketch.

Panini

Langhirano

Pane ai cereali (*), crudo di Sant’Ilario stagionato 24/30 mesi lavorato a mano, formaggio fresco (tipo caprino), insalatina di agricoltura bio (Whole grain breads, Langhirano ham seasoned 24 months, fresh cheese like goats cheese, organic salad)

8,00€
Vegetariano

Pane ai cereali (*), melanzane grigliate biologiche, rucola di campagna, formaggio fresco, olio E.V.O sale nero di Cipro, pepe bianco. (Wholegrain bread, organic grilled eggplant, country rocket, cottage cheese, extra-virgin olive oil, Cyprus black salt and white pepper)

6,00€
Beef

Pane bianco (*) o puccia salentina, hamburger di Fassona Piemontese di circa 300 g. (*), insalata, prosciutto cotto, formaggio cheddar. (White bread, Hamburger of Fassona Piemontese, salad, baked ham, cheddar chees).

12,00€
2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Tris di Crostoni

Porcini trifolati, lardo di Patanegra, burrata e prosciutto di Parma (Sautéed porcini mushrooms, Patanegra lard, burrata and Parma ham)

10,00€
Tabisca VULCANO:

Prosciutto Patanegra 100% ghianda stagionato 42 mesi servito su piatto vulcano riscaldato da tealights, accompagnato da pane tostato (100% acorn-fed Patanegra ham aged 42 months served on a volcano plate heated by tealights, accompanied by toasted bread)

35,00€
Tabisca PUGLIESE

Fiocco di prosciutto, capocollo di Martina Franca, pancetta arrotolata, salsiccia d’asino, salame di vacca, Musciska, crostini con Spalmaforte, caciocavallo stagionato in grotta, pecorino stagionato e affinato al Nero di Troia, Blu di fattoria, marmellata, miele, frutta e frutta secca (Ham flake, capocollo from Martina Franca, rolled pancetta, donkey sausage, cow salami, Musciska, croutons with Spalmaforte, caciocavallo cheese aged in caves, aged pecorino cheese aged and aged in Nero di Troia, Blue from the farm, jam, honey, fruit and dried fruit)

25,00€
Carpaccio di Tonno affumicato

(Carpaccio of smoked tuna)

15,00€
Tortino di melanzane alla parmigiana

(Eggplant parmesan pie)

7,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Cannolo Siciliano proveniente da S. Agata di Militello (ME)

5,00€
Soufflè al cioccolato

(Chocolat sweet)

6,00€
Gelato alla Nocciola e Gianduia del Piemonte

(Hazelnut and Gianduia ice cream from Piedmont)

6,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Nuovo
Costolette di Agnello Nuova Zelanda/Galles circa 300g (*)

(Lamb ribs Frenched Rack New Zeland or Galles*) about 300 g.

25,00€
Nuovo
Specialità siciliana

Spiedini di carne alla siciliana con pinoli, formaggio Ragusano, Parmigiano Reggiano e pecorino, pomodori, uva passa, alloro, cipolla, pane, sale e pepe (Sicilian meat skewers with pine nuts, Ragusano, Parmigiano Reggiano and pecorino cheeses, tomatoes, raisins, bay leaves, onions, bread, salt and pepper)

12,00€
Nuovo
Tartare di Fassona Piemontese con tuorlo crudo opzionale

(Tartare of Fassona Piemontese with opzional raw egg yolk)

15,00€

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano