Menù di The Rowing Club
Il meglio del menu
Antipasti
Capesante croccanti
su crema di patate e funghi al rosmarino
Fiori di zucca
ripieni di brandade di baccalà su crema di barbabietola
Burratina di bufala affumicata
con mostarda di fichi senapata
Primi Piatti
Bigoli di farro
con dadolata di seppia
Paccheri di canapa
alla cipolla croccante, bottarga e scorza di limone
Crema di topinambur e zucca
con capasanta croccante lardellata
Secondi Piatti
Rombo al cartoccio
con finferli alla bourguignonne, patate viola e pomodorini
Costata di cavallo
alle erbe al profumo d'aglio
Padellata di pesce in guazzetto
con crostini alla toscana
Pizze
Pizza Baguette
mozzarella, grana, rucola e pomodorino fresco
Clazone Rowing
mozzarella, pomodoro fresco, rucola e crudo
Napoli
pomodoro, mozzarella, acciughe
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano