Menù di Trattoria del Bivio
Il meglio del menu
SALMONE MARINATO ALLO ZENZERO, GERMOGLI ,OLIO LIGURE E PAN DOLCE TOSTATO
GUAZZETTO DI MOSCARDINI, PATATE NOCCIOLA , OLIVE TAGGIASCHE E POMODORO FRESCO
IL CAPPUCCIO E BRIOCHES
IL PIATTO DELLA TRADIZIONE
GAMBERI DI MAZARA DEL VALLO CRUDI, RIDUZIONE ALL’ARANCIA E PROFUMO Dl LIMONE
GNOCCHETTI DI PATATE E FARINA DI FARRO CON FONDUTA DI CASTELMAGNO D’ALPEGGIO
CON RAGU' DI FEGATINI DI CONIGLIO E CIPOLLE DOLCI
FETTUCCINE DI FARINA DI ENKIR CON TOCCHETTI DI ASTICE BLU SELVAGGIO
BRANZINO PESCATO ALL’AMO SFILETTATO SPADELLATO CON CIPOLLOTTI ,SALSA Al PISTILLI DI ZAFFERANO
Secondi Piatti
GUANCIA DI MAIALINO COTTA A BASSA TEMPERATURA ,CREMA DI CAROTE E SALSA DI SENAPE
CARRE D’AGNELLO COT[O ROSA AGLIO E ROSMARINO
Maggiori info sul ristorante: Trattoria del Bivio
La cucina piemontese della Trattoria del Bivio è riconosciuta come una delle più innovative e sorprendenti. Merito di Massimo Torengo, a capo dei fornelli, e della moglie Selia, gestori di questa trattoria a Cerreto Langhe, in località Cavallotti, da quasi vent’anni. I piatti creativi della Trattoria del Bivio riscoprono e rinnovano le tradizioni del Piemonte. L’equazione di questo ristorante a pochi chilometri da Alba è semplice: buona cucina, una cascina elegante e una cantina fornitissima con oltre 500 etichette, italiane e non. Troppo facile trovare la soluzione.
Domande frequenti
Trattoria del Bivio Il ristorante dispone di parcheggio?
Il ristorante Trattoria del Bivio dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Trattoria del Bivio?
Non si trova ad un bivio trafficato, la Trattoria del Bivio, bensì nel bel mezzo della tranquillità delle
Langhe, a pochi chilometri da Alba. A Cerreto Langhe, in provincia di Cuneo, questa trattoria si
affaccia sull’Alta Langa e vi sorprenderà con la sua cucina: non è quella tradizionale che vi
aspettereste di trovare in una tranquilla trattoria delle Langhe, ma si tratta piuttosto di un omaggio
alle tradizioni locali attraverso il loro rinnovamento.
Ci sono i piatti tipici della cucina piemontese come la battuta di carne al coltello e al vitello tonnato,
ma ci sono anche trovate geniali come l’antipasto cappuccino e brioche (una fonduta di robiola di
pecora accompagnata da piccoli croissant salati ripieni di funghi porcini o asparagi), il maialino da
latte caramellato al miele e aceto di Barolo e per finire una sorprendente crème brûlée aromatizzata
alla lavanda. Ogni piatto della Trattoria del Bivio, che si trova in Località Cavallotti, trasmette la
passione di Massimo Torengo e della moglie Selia, che gestiscono la Trattoria del Bivio da quasi
vent’anni e non si sono certo stancati di proporre ogni giorno un piatto creativo e gustoso.
