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Ristoranti
Ravenna
Centro
Verde Bio (Terrazza Einaudi)

Verde Bio (Terrazza Einaudi)

Vegana

Il costo dei piatti è di circa15€

Foto del ristorante Verde Bio (Terrazza Einaudi) a Centro, Ravenna
Non è possibile prenotare da Verde Bio (Terrazza Einaudi) tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Verde Bio (Terrazza Einaudi)

Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:00
Thursday
12:00 - 15:00
18:30 - 23:00
Friday
12:00 - 15:00
18:30 - 23:00
Saturday
12:00 - 15:00
18:30 - 23:00
Sunday
12:00 - 15:00
18:30 - 23:00
Monday
12:00 - 15:00
18:30 - 23:00
Tuesday
12:00 - 15:00
18:30 - 23:00
Wednesday
12:00 - 15:00
18:30 - 23:00

Funzioni chiave

Cucina
Vegana
Ambiente
IntimoAdatto alle famiglieModerno
Pasti
CenaPranzo

Maggiori info sul ristorante: Verde Bio (Terrazza Einaudi)

Riuscite a immaginare un locale in grado di coniugare cucina toscana e cucina romagnola coi dettami della cucina vegetariana e vegana? Sembra quasi impossibile, tuttavia questa è la magia che accade quotidianamente da Verde Bio (Terrazza Einaudi) in Piazza Einaudi a Ravenna, un locale in grado di far incontrare due fra le più gustose cucine d’Italia con una filosofia gastronomica dedita al benessere e alla leggerezza.

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Verde Bio (Terrazza Einaudi)?

Sì, accettiamo pagamenti con Debito/Maestro.

Verde Bio (Terrazza Einaudi) Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Verde Bio (Terrazza Einaudi) ha un Parcheggio su strada.

Vuoi prenotare un tavolo da Verde Bio (Terrazza Einaudi)?

La filosofia gastronomica di Verde Bio (Terrazza Einaudi) è davvero particolare. Questo innovativo locale di Ravenna, situato in Piazza Einaudi (proprio alle spalle del teatro Alighieri), propone un insieme armonico di cucina toscana, cucina romagnola e cucina vegetariana e vegana, rendendo così possibile gustare alcuni piatti della tradizione lasciandosi alle spalle il senso di pesantezza.

Il ricco menu di Verde Bio (Terrazza Einaudi) affianca a specialità toscane come il tagliere maxi (a base di crudo di Pratomagno, finocchiona, pecorino, miele ed altre specialità regionali) antipasti vegani altrettanto sfiziosi come il tagliere di crostini caldi vegani. E ancora, questo locale propone golosità ispirate alla cucina romagnola come il cappellaccio mascarpone e noci al pepe rosa, senza dimenticare gli amanti della cucina vegana che senz’altro apprezzeranno i tortelli di seitan o tofu al ragù di seitan oppure il cappelletto al pesto di tofu. Entrando da Verde Bio (Terrazza Einaudi) a Ravenna vi accorgerete ben presto che la golosità è a portata di tutti.

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