Menù di Verde Bio (Terrazza Einaudi)
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Antipasti
Le falafel di quinoa rossa e verdure
Tagliere di crostini vegani n°6
Tagliere maxi toscano (per 2 persone)
Crudo di pratomagno, salame toscano, arista finocchiona, crostini misti, pecorino toscano, miele
Cappelletto al pesto di tofu
Gnocchetti alla rapa rossa con pesto di timo
Cappellaccio mascarpone e noci al pepe rosa
Secondi Piatti
Brasato di seitan con polenta bio
Tagliata di scottona al sale e rosmarino
Filetto ai funghi porcini
Desserts
Mattonella con pinoli
Crema di mandorle con frutti di bosco
Tiramisù vegano
Maggiori info sul ristorante: Verde Bio (Terrazza Einaudi)
Riuscite a immaginare un locale in grado di coniugare cucina toscana e cucina romagnola coi dettami della cucina vegetariana e vegana? Sembra quasi impossibile, tuttavia questa è la magia che accade quotidianamente da Verde Bio (Terrazza Einaudi) in Piazza Einaudi a Ravenna, un locale in grado di far incontrare due fra le più gustose cucine d’Italia con una filosofia gastronomica dedita al benessere e alla leggerezza.
Domande frequenti
Il ristorante Verde Bio (Terrazza Einaudi) dispone di posti a sedere all'aperto?
Verde Bio (Terrazza Einaudi) Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Verde Bio (Terrazza Einaudi)?
La filosofia gastronomica di Verde Bio (Terrazza Einaudi) è davvero particolare. Questo innovativo locale di Ravenna, situato in Piazza Einaudi (proprio alle spalle del teatro Alighieri), propone un insieme armonico di cucina toscana, cucina romagnola e cucina vegetariana e vegana, rendendo così possibile gustare alcuni piatti della tradizione lasciandosi alle spalle il senso di pesantezza.
Il ricco menu di Verde Bio (Terrazza Einaudi) affianca a specialità toscane come il tagliere maxi (a base di crudo di Pratomagno, finocchiona, pecorino, miele ed altre specialità regionali) antipasti vegani altrettanto sfiziosi come il tagliere di crostini caldi vegani. E ancora, questo locale propone golosità ispirate alla cucina romagnola come il cappellaccio mascarpone e noci al pepe rosa, senza dimenticare gli amanti della cucina vegana che senz’altro apprezzeranno i tortelli di seitan o tofu al ragù di seitan oppure il cappelletto al pesto di tofu. Entrando da Verde Bio (Terrazza Einaudi) a Ravenna vi accorgerete ben presto che la golosità è a portata di tutti.
