Menù di Vietnamonamour (Città Studi)
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Il meglio del menu
Goi cuon
involtini di gamberi e noodles
Nem involtini
croccante di galette di riso con carne
Banh cuon
involtini di vapore di carne
Pho
zuppa di manzo con noodels ed erbe (piatto nazionale)
Bahn tom
nido d'ucello con farina di riso, patate e gamberi
Coccio di verdura e latte di cocco
con curry e riso profumato
Secondi Piatti
Bocconcini di maiale
al sesamo e salsa di soia con noodels
Bunbo
manzo saltato nel wok con lemongrass e noodles
Filetto di orata
con verdure in foglia di loto,a l vapore e tortino di riso
Desserts
Creme Caramel al latte di cocco
Bahn Xeo
Crepe di riso con latte di cocco e gelato allo zenzero
Torta al cioccolato fondente
con salsa allo zenzero e panna alla cannella
Maggiori info sul ristorante: Vietnamonamour (Città Studi)
Un lungo viaggio verso i sapori ed i colori del Vietnam, verso la cucina prelibata della terra asiatica. Vietnamonamour 1 lo troviamo in via Alessandro Pestalozza 7, a Milano. Il nome del locale è una dichiarazione d’amore al Vietnam, paese di origine della proprietaria, nata a Parigi da genitori vietnamiti, scappati dal Vietnam al momento dell’indipendenza nazionale. Nella villa d’epoca è presente anche il Bed&Breakfast del ristorante, le camere danno sulla strada e sul tranquillissimo giardino privato della casa.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Vietnamonamour (Città Studi)?
Vietnamonamour (Città Studi) Il ristorante dispone di parcheggio?
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Il ristorante Vietnamonamour lo troviamo a Milano, in via Alessandro Pestalozza 7. Il ristorante è al piano terra di un' elegante palazzina del 1903 con giardino privato nel retro, utilizzabile nelle belle serate estive per poter cenare fuori e nelle invernali grazie a una struttura di vetro telescopica riscaldata. I decori sono suggestivi, i colori che dominano sono il rosso dei mattoni a vista, il colore del ferro grezzo, il marrone scuro del legno massiccio vietnamita “gu”. Una grande vela di seta rossa riscalda la sala principale, ma si può scegliere di mangiare nel soppalco, nel giardino o nel privè. La cucina è vietnamita, delicata e profumata. L’utilizzo di farina e noodles di riso e soia conferisce ai piatti un sapore leggero, non pesante. Il riso viene servito con il coccio di verdura al latte di cocco e curry, con il filetto di orata al cartoccio in foglie di fior di loto e salsa di arancia e zenzero. Il condimento principale è la salsa di pesce “nuocmam” che viene dalla fermentazione del pesce e sale. Nel locale, inoltre si possono abbinare i piatti di tradizione vietnamita con il te oppure con vini italiani e francesi per accontentare tutti i gusti.
