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Ristoranti
Roma
Centro Storico
Zafferino

Zafferino

Italiana

Il costo dei piatti è di circa11€

5.5/6

2 recensioni

Foto del ristorante Zafferino a Centro Storico, Roma
Non è ancora possibile prenotare da Zafferino tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Zafferino

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Parcheggio disponibile
Oggi aperto
-
Aprirà alle 18:30
Wednesday
11:30 - 17:00
18:30 - 01:00
Thursday
11:30 - 17:00
18:30 - 01:00
Friday
11:30 - 17:00
18:30 - 01:00
Saturday
11:30 - 17:00
18:30 - 01:00
Sunday
11:30 - 17:00
18:30 - 01:00
Monday
11:30 - 17:00
18:30 - 01:00
Tuesday
11:30 - 17:00
18:30 - 01:00

Maggiori info sul ristorante: Zafferino

Un’idea nata per rilanciare un territorio meraviglioso della nostra penisola, una regione che il 6 Aprile del 2009 lo tiene scavato nell’anima e non lo dimenticherà mai. Stiamo parlando dell’Abruzzo ed in particolare della città dell’Aquila. Dopo quella nottata nella mente di Giovanni Cossu nasce l’idea di aprire Zafferino, ristorante e punto vendita con specialità abruzzesi. Nel 2011 Zafferino apre le porte ai clienti e da 3 anni vi fa scoprire e gustare le specialità della regione. Prenotate ora!

Domande frequenti

Zafferino Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Zafferino ha un Parcheggio su strada.

Nel ristorante Zafferino si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Zafferino si mangia Italiana.

Vuoi prenotare un tavolo da Zafferino?

Ristorante di cucina abruzzese. Benvenuti da Zafferino in via delle Coppelle a Roma. Il locale è stato aperto nel 2011 ma è nato nella mente di Giovanni Cossu dopo il sisma del 6 aprile 2009 all’Aquila. Da questa notte, proprio per rilanciare e promuovere il territorio ed i sapori aquilani, grazie alla collaborazione di Gilberto Moschella, il progetto del ristorante Zafferino si sviluppa per aprire le sue porte ai clienti nell’aprile di 5 anni dopo il sisma. L’obiettivo del locale è quello di divenire un punto di riferimento per chi ama il mondo gastronomico abruzzese, promuovendo la degustazione dei prodotti tipici del luogo, soprattutto delle terre dell’Aquila: zafferano di Navelli, lenticchie di Santo Stefano di Sessanio, formaggi come il pecorino di Castel del Monte, carni e pesce di Paranza dell’Adriatico. Questi sono i prodotti tipici che si possono acquistare anche presso il punto vendita, mentre al ristorante si gusta l’essenza del sapore in un ambiente dove ci si sente a proprio agio ed in sintonia.