Menu from Broadside Sushi Concept
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Aghedashi Tofu
tofu fritto con salsa tenzyu
5,00€
Edamame
(fagioli di soia)
5,00€
Sunomono
(polpa di granchio e polpo serviti con cetriolo e alghe wakame)
9,00€
Nibbles
Tartare di salmone
18,00€
Tartare di branzino
20,00€
Tartare di spada
22,00€
Insalata di sushi
(insalata di stagione con alghe polpa di granchio sashimi e polpo)
15,00€
Salads
Insalata di asparagi di mare
(s.d. stagione)
7,00€
Insalata di polpo
(insalata di stagione con filetti di polpo cotto)
12,00€
Yakimeshi
(riso con uova e verdure)
8,00€
Yakimeshi dim pollo
(riso con uova, vedure e pollo)
10,00€
Yakimeshi di gamberi
(riso con uova, verdure e gamberi)
12,00€
Specials
Tako-kara ague
(polpo fritto)
10,00€
Salmone teriyaki
(trancio di salmone rosolato in salsa teriaki)
15,00€
Teppan Yaki misto
(tranci di pescato del giorno alla piastra)
25,00€