Menù di Broadside Sushi Concept
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Vegetariane
Aghedashi Tofu
tofu fritto con salsa tenzyu
Edamame
(fagioli di soia)
Sunomono
(polpa di granchio e polpo serviti con cetriolo e alghe wakame)
Snack
Tartare di salmone
Tartare di branzino
Tartare di spada
Insalata di sushi
(insalata di stagione con alghe polpa di granchio sashimi e polpo)
Insalate
Insalata di asparagi di mare
(s.d. stagione)
Insalata di polpo
(insalata di stagione con filetti di polpo cotto)
Yakimeshi
(riso con uova e verdure)
Yakimeshi dim pollo
(riso con uova, vedure e pollo)
Yakimeshi di gamberi
(riso con uova, verdure e gamberi)
Secondi Piatti
Tako-kara ague
(polpo fritto)
Salmone teriyaki
(trancio di salmone rosolato in salsa teriaki)
Teppan Yaki misto
(tranci di pescato del giorno alla piastra)
Maggiori info sul ristorante: Broadside Sushi Concept
Al primo piano di un edificio che al piano terra ospita un’elegante boutique di abbigliamento giapponese, gli ideatori di Sushi Concept hanno creato un delizioso angolo per gli amanti della cucina giapponese. Questo ristorante, che si trova a Genova in via XII ottobre, nel quartiere di San Vincenzo, si caratterizza per una grande attenzione agli interni e per una cucina freschissima che viene proposta in un ampio ventaglio di possibilità.
Domande frequenti
Il ristorante Broadside Sushi Concept dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Broadside Sushi Concept si mangia cucina Giapponese?
Vuoi prenotare un tavolo da Broadside Sushi Concept?
I tavoli del ristorante al piano superiore e il sushi bar al piano terra in un’elegante boutique di abbigliamento: è certamente lo stile ricercato il filo conduttore del Broadside Sushi Concept, ristorante di sushi di Genova, in via XII ottobre, nel quartiere di San Vincenzo. A pranzo Broadside Sushi Concept propone due menu di degustazione, uno caldo che prevede Yakimeshi (riso con uova e verdure, bocconcini di pollo rosolati in salsa Teriaki), dolce o frutta e caffè, e uno freddo, con il classico ed amatissimo sushi. Vastissima la scelta alla carta che spazia dalle zuppe ai Jumbo rolls, dal teppan yaki di gamberi alla piastra al Tako Kara Ague, il polpo fritto. Lo chef giapponese del Broadside Sushi Concept vi preparerà anche delle irresistibili tartare di tonno o di salmone oltre a insalate e carpacci di pesce fusion. È disponibile anche il menu di asporto, presentato nel tradizionale bento box, mentre il lunedì sera la commistione tra negozio di abbigliamento e sushi bar viene celebrata dall’Aperishopping, uno degli appuntamenti più innovativi e divertenti della città di Genova.
