Menu from CRISUMMA PHILOSOPHY
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Tagliatella di Seppia Cotta all'Amatriciana Carpaccio di Black Angus
con cialda croccante di pecorino romano DOP
Carpaccio di Polpo Tartare di Tonno
con emulsione al limone
Selezione di Polpette Gourmet
Primi Piatti
Risotto Acquerello
All'astice
Orecchiette Alle Cime di Rape
con vongole, zeste di lime e polvere di caffe
Tagliolino Cacio e Pepe ai Sette Pepi
con scorzette di limone e carapaccio di ricciola
Capellaccio di Bufala
con macinato grosso e porcini su caprese di bufala
Secondi Piatti
Calamaro alla Griglia
guarnito con Giardinetto di Verdure
Tataki di Tonno
con cipolla caramellata, dressing all'aglio nero e julienne di cavolo cappuccio
Frittura di Mare
Gamberi, calamari, paranza fresca e verdurine
Tagliata di Scottona
Rucola e grana
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone
Dine out. Cash in.
Book a table online and get cashback with Quandoo Loyalty Points! Every 1,000 points you earn is worth 10€.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
