Menu from Eppol Pie
Menu highlights
Antipasti
Carpaccio di carne salata su letto di rucolino
con fagioli cannellini, cipolla bianca in agrodolce e citronette al lime
Gazpacho primaverile freddo
con polpo scottato e petali di cipolla rossa
Tagliere di salumi
salame di Varzi DOP, lonzino stagionato, finocchiona Toscana, Braten speck
Primi Piatti
Gnocchetti di barbabietole e patate fatti in casa
con crema di feta al latte kefir, erba cipollina e polvere di limone
Risotto Gallo "Gran Riserva" ai frutti di mare
con scaglie di bottarga di Muggine
Maltagliati verdi all'uovo fatti in casa
con pesto di lattuga, piselli e fave freschi
Secondi Piatti
Arrostino di vitello farcito
con erbette, pere caramellate e servito con taccole saltate e il suo fondo
Quenelle di tartar di Fassona Piemontese
servite su cracker di semi con salsa alle ortiche
Gamberoni grigliati
con purè di radice di prezzemolo e carciofi saltati
Desserts
Tartelletta
con cremoso al cioccolato fondente, fava di tonka, gel di passion fruit e croccante al riso soffiato
Pavlova alla mela verde
con ganache alla vaniglia del Madagascar
Paris brest craquelin
con crema al pralinato di nocciola e caramello salato
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone