Menu from Habanero - Ristorante Messicano
Browse the menu highlights at Habanero - Ristorante Messicano and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Habanero - Ristorante Messicano. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Starters
Huevos Divorciados
uova fritta "separate" da due diverse salse, in salsa roja e la salsa green mexican
CAZUELITA DE CAMARONES AL AJILLO
gamberi grigi dell'Equador* cotti nella salsa all'aglio e peperoncino dello Chef. Leggermente piccante.
BOCATA HABANERO
il nostro mix di assaggi, ottimo come introduzione alla cucina messicana
Appetizers
PAPAS FRITAS
spicchi di patate scelte dallo chef, fritte e speziate Salsa Rosa Salsa Adelita PiccantePiccante Guacamole di Avocado Freschi Salsa Barbecue Salsa Habanera dello Chef
NACHOS SONORA
chips di mais cotte al forno ricoperte da guacamole, formaggio fuso,pico de gallo e jalapenos rajas
CHILE RELLENO
peperoni ripieni di piccadillo ricoperti di salsa green Mexican. Leggermente piccanti
Specials
Carnita al Pastor
sfilacetti di lonza di maiale marinati nel succo di arancia e achiote e stufati
Burritos Mexicanos
tortillas ripiene di carne tritata e verdure, servite con lattuga, pico de gallo e riso
Brocheta de Pollo
speidino di pollo, pomodori, peperoni, cipolla, longaniza cotta alla griglia
Dishes
ALITAS DE POLLO
alette di pollo prima scelta, marinate e stufate, servite ricoperte di un generoso strato di salsa barbecue dello Chef. Semi di sesamo a guarnire
QUESADILLA
tortilla di farina biancacotta su piastra, piegata a mezza luna e con ripieno a scelta formaggio
QUESADILLA
tortilla di farina biancacotta su piastra, piegata a mezza luna e con ripieno a scelta formaggio e funghi
QUESADILLA
tortilla di farina biancacotta su piastra, piegata a mezza luna e con ripieno a scelta formaggio e pollo
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone