Menu from Kori d'Oro
Menu highlights
Antipasti
Moi moi
Budino salato al vapore preparato con fagioli dell’occhio nero frullati e spezie
Insalata yassa
Ciotola di verdure fresche con pollo speziato, cipolle saltate e pomodorini
Kori fritto mix
Un mix croccante di chips di platano, fataya senegalesi e nem camerunesi, servito con salse artigianali
Primi Piatti
Jollof rice
Riso cotto in salsa Jollof a base di pomodoro, peperoni e spezie aromatiche, servito con Dodo (platano fritto) e uno stufato di manzo ricco e saporito
Mafe
Uno stufato cremoso a base di burro di arachidi, carne e verdure, servito con riso bianco, un perfetto comfort food africano
Thieboudienne
Il piatto nazionale del Senegal: riso croccante cotto in brodo di pesce con verdure e condimenti african
Secondi Piatti
Dibi
Costolette di agnello alla griglia con cipolle caramellate, servito con una fresca insalata kachumbari keniota
Spiedini suya
Spiedini di manzo in stile nigeriano, marinati in un mix di spezie e arachidi macinate. Serviti con cavolo fresco, cipolla rossa e pomodori
Dibi marino
Scampi alla griglia conditi in stile Dibi, secondo la tradizione senegalese
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone
Dine out. Cash in.
Book a table online and get cashback with Quandoo Loyalty Points! Every 1,000 points you earn is worth 10€.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
