Reviews of Nonna Betta - Cucina Kosher Style (524)
Read what people think about Nonna Betta - Cucina Kosher Style. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Nonna Betta - Cucina Kosher Style before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Nonna Betta - Cucina Kosher Style and book a table with confidence!
524 reviews
524 reviews
- Most recent
- Highest rated
- Lowest rated
Pur avendo prenotato, forse non erano preparati ad una cena da 14 persone, abbiamo atteso 30 minuti oltre l'orario di prenotazione per avere disponibile il tavolo; la persona che ci ha seguito per le ordinazioni è stata cordiale ma il servizio è stato lento e caotico nel complesso quanto mangiato si può definire sufficiente.
Locale affollato, abbiamo deciso di cenare all'esterno dove si stava più tranquilli. I camerieri erano molto indaffarati, sempre di corsa, servizio piuttosto lento. La qualità del cibo servito era comunque ottima, al di opra delle aspettative.
Artichoke appetizers were excellent, main dishes were fair, service was terrible, attitude of management was even worse. We arrived with a very positive attitude and eager to enjoy the experience and left feeling almost insulted, which is a very rare dining experience in Italy. So I am very sorry to give this bad review, but try is and see for yourself.
Great food . Lots of character. Thoroughly enjoyable evening. Artichokes and mozzerella fried but must be tried I will be coming back when in Rome again.
Non mi posso esprimere riguardo nonna betta perchè mi sono trovata a telefonare 20 minuti dopo l'orario stabilito in prenotazione per problemi di traffico, chiedendo se fosse possibile ancora mangiare e mi hanno risposto che non era possibile. devo dire con mio grande disappunto dato che a quell'ora è stato difficile trovare qualche posto per mangiare.
Antipasti decenti, primi deludenti (soprattutto tagliolini ai carciofi e amatriciana) e insapore, servizio lento. Mi aspettavo molto di più, qualità non altissima buona forse per i turisti
Beautiful and unusual food in a lovely setting. Reasonably priced. Right in the centre of the Jewish quarter. Recommend that you book beforehand though. Not a large restaurant and gets busy
My husband and I went for lunch. The waitstaff were pleasant but the food was just okay. We have had better fried artichoke elsewhere. We will probably no return.
Sono andata in questo locale seguendo le recensioni di trip Advisor per quanto riguarda il carciofo alla giuria. Siamo stati molto soddisfatti. Ottimo carciofo sia alla giuria che in insalata. Ottima anche parmigiana sempre di carciofi. Piacere anche la possibilità di prendere un buon vino in bottiglia fa 375 che per il pranzo è l ideale. Lo consiglio
Ottima cena, durante la quale abbiamo assaggiato carciofi alla giuria, tagliolini ai carciofi, animelle e baccalà! Nonostante i tantissimi clienti il servizio è stato efficiente e molto gentile. Ci ritorneremo, magari in settimana per assaporare con più calma anche gli altri piatti.
Qualità e servizio a prezzi competitivi. Prodotti freschi e cucina adeguata alle aspettative. Sicuramente é consigliabile prenotare ma si può trovare anche posto senza. Da rifare
forse meglio a pranzo in settimana che a cena di sabato... servizio molto approssimativo! magari una serata storta il carciofo comunque vale!! molto molto meno i dolci...................
Qualità ottima, ambiente, cordialità, onestà.Siamo stati veramente bene!Grazie per le recensioni che mi hanno orientato alla scelta! Anche mia moglie vuole tornarci per stare fuori in estate (il primo maggio a pranzo era meglio all'interno)
Rapporto qualità prezzo, buono. Se vuoi mangiare le specialità romane è il posto ideale, servizio rapido e cortese, la location in zona pedonale è veramente gradevole.
Carciofi alla giudia ok, filetti di baccalà ok anche se un pò unti. Tonnarelli cacio e pepe (e cicoria) buoni ma non eccezionali. Servizio ok ma un pò approssimativo.
Buona esperienza, il cibo é buono e il servizio altrettanto. Locale piccolo quindi é importante prenotare. Da provare i carciofi e gli antipasti. I dolci buoni
Bel posto. Ottimo cibo e buon servizio. Purtroppo gli spinaci erano un po' terrosi. Sia la prima che la seconda volta quando me li hanno sostituiti. Un vero peccato perché il sapore era molto gradevole.
Pessima. Carciofo alla giudia "finto", ovvero prima bollito e poi fritto. Coratella con troppi carciofi mollicci e troppe interiora indurite a forza di venire riscaldate. Fiori di zucca molli e oliosi.....
Tutto oltre le migliori aspettative! Personale cortesissimo...servizio nei tempi giusti...cucina notevole...conto equo. Cornice notturna di impatto. Anche la carta dei vini offre una scelta molto ampia. Da ripetere sicuramente! Grazie!
The food was wonderful - many dishes in a style that is unique to the restaurant. We especially liked the appetizer platter, with artichokes, fried fish and fried zucchini flower.
Cena ottima servizio all'altezza, il carciofo la fa da padrone in tutte le sue varianti in particolare alla giuria, esperienza da ripetere assolutamente, il conto adeguato e giusto.
Tutto perfetto Pranzo ottimo. Complimenti. Carciofo alla giudia eccezionale. Buoni i prmi . Speciale rigato con la paiara ,perfetta la carbonara la giudia, ottima la trippa. Sicuramente torneremo
Abbiamo mangiato bene, peccato che ci hanno messo nel piano sotto che non e' bello ed e' anche scomodo. Per il resto tutto bene. Molto buoni i tagliolini cacio e pepe con cicoria, ed anche il tortino con le alici.
nonna betta è sempre una garanzia! cucina ottima e ambiente cordiale. consiglio di prenotare perchè è sempre pieno, soprattutto nel weekend. buon rapporto qualità/prezzo. ci torno sempre volentieri.
Buono, specialmente i carciofi alla giudia. La pasta ai carciofi invece mancava di sapore. Anche un po'caro alla fine. Il personale potrebbe essere piu simpatico
Velocità, precisione, cortesia. Tutto perfetto. Il menù è sempre eccellente. Materie prime ottime e fresche. Piatti e sapori unici. Il personale molto gentile e disponibile
I migliori carciofi alla giudia di tutta Roma! Ricco il menù, ma se non vi piacciono i carciofi la scelta dei primi si riduce sensibilmente. Ambiente familiare e accogliente, Ormai una tradizione a cui non rinuncio da diversi anni!
Siamo arrivati 15 minuti prima, dite che è richiesta la prenotazione obbligatoria ma sono passati avanti almeno 8 persone senza prenotazione, è vero che non era ancora giunta l'ora della nostra prenotazione ma a che serve farla? La cacio e pepe con cicoria non la consiglio, era fatta con un formaggio dolce (grana padano o parmigiano) e non con il pecorino Romano di dubbio gusto. Il carciofo era eccezionale.
Ambiente carino Servizio cordiale Buoni i carciofi alla giudia Ottimo il tortino alici e indivia Buonissimi dolci Qualche perplessità sulla cacio e pepe con cicoria un po' insipida poco
tutto bene a parte qualche disguido con la prenotazione. I carciofi son eccezionali.Il servizio e alla mano ma son veloci nel servire. Peccato che l'acqua in bottiglia sia di rubinetto e te la vendono a caro prezzo.
Non abbiamo mangiato male, ma il locale era freddo, mia figlia ha dovuto cenare con il cappotto, le è rimasto tutto sullo stomaco ! peccato
Ho prenotato online per due persone in un giorno feriale e ho avuto subito la conferma via e-mail. Il locale si sviluppa in lunghezza e i tavoli sono ben disposti in modo non angusto. Ottima e cordiale accoglienza. Per accedere all'interno vi è un solo gradino e sono dotati anche di un servizio igienico per disabili su sedia a rotelle. Il servizio ai tavoli è veloce e tutte le pietanze che abbiamo ordinato sono state di ottimo gradimento. I prezzi non sono dei più economici, ma considerando la qualità e la tipicità del locale li ritengo ampiamente giustificati e niente affatto eccessivi. Non è la prima volta che mi reco in questo ristorante e di sicuro ci ritornerò. Decisamente è stata una bella serata.
Great place, great food and great people! If you want to eat kosher in Rome: come here! I highly recommend this place and their gnocchi especially!
Food was fine. Service was inexcusable. Food was rushed and then we were completely ignored for over 30 minutes. Went elsewhere for caffe, dessert, and hospitality.
Ottimo tutto veramente buono veloci nel servire consigliato. Da provare cacio e pepe con cicoria. Antipasti di carciofi e alici fritte divini e per finire ottimo vino...
Cose buone e meno buone. La sensazione è come se la materia prima cucinata fosse sempre congelata. Cucina pronta per accogliere il massimo della clientele in poco tempo. Effettivamente si mangia senza grosse attese che sottintende rispetto all'affollamento del locale, buona organizzazione. Su alcuni piatti però la mancata freschezza del prodotto si nota troppo come per ravioli ripieni,, dolci, e altro.
Ottimo ristorante, una garanzia.Assaggiato i famosi carciofi alla giudia, i tagliolini, la coda alla vaccinara, e il dolce... tutto buonissimo. Consigliata la prenotazione, il locale è intimo e i coperti limitati.
Posto molto semplice, un po' turistico ma non troppo c'erano anche dei tavoli di romani. Buona la cena, fritti croccanti e leggeri, personale gentile, conto corretto
Ottimo cibo e atmosfera per pranzo, il servizio sembrava un po 'caotico come il ristorante è più affollato, ma ancora una grande esperienza...Ritornerei sicuramente :-)
Prenotato per le ore 21:00....tavolo consegnato alle 21:30.....X il resto tutto troppo turistico a parte L apprezzata diapknobilità dei dipendenti: buono il carciofo alla giudia, la gricia giudica nn apprezzata
During a six day trip to Rome this was one of only two disappointing meals. Service was unwelcoming, slow, and unhelpful. We arrived halfway through our trip and had questions regarding their portion sizes because at previous restaurants "pasta" portions had been small (like a first course) or large (like an entree portion). We asked and were told specifically they were an "entree" portion but they were too small to be considered an entree. The food was incredibly underwhelming, we didn't even bother to stay for dessert. It was also expensive when you consider how small the portions were compared to many of the other restaurants we ate at. It does have one thing going for it, location. It's located on a beautiful street with outdoor seating and lots of great people watching. Maybe come for a glass of wine, watch people walk by, and skip the food.
Ci torno sempre volentieri. Ottimi carciofi alla giuria, concia, trippa ed il famoso baccalà di nonna Betta . Consiglio come vino il Cesanese. Notevole. Personale gentile e disponibile
La Cucina buonissima, locale bello ma un po rumoroso. Bissogna prenotare. Non perdere le carciofe alla judia. Fare una passegiata prima o dopo pel quartiere.
Ottima la cucina carciofo da provare primi piatti ben cucinati dolci molto buoni. il servizio cortese e veloce. Il rapporto qualità prezzo nella norma senza eccessi.
Era la migliore cena in Roma! Mi piace tutti i piatti, in particolare le puntarelle e gli alici con endivi. La prossima volta in Roma, verro ancora.
Everything well with the reservation,we where shown at our table on time, but not good table as location. Downstairs in a very narrow place. Had nothing to do with the main sala.
Don't miss the cod. Wonderful waiter! They are very attentive to customers. Umberto super friendly! Zucchini dish and artichokes too good. Gotta have the lamb!
Accoglienza impeccabile, il mangiare ottimo i prezzi nella media, consigliatisdimo il carciofo alla Giudia, mix di dolci, calcio e pepe o tagliolini. Molto caratteristico .
Tutto molto buono, non solo i fritti. I tavolo sono piccoli con spazi ristretti. Personale gentile e amichevole. Il vino israeliano fa salire decisamente il conto.
Locale molto carino e caratteristico, attento alle varie esigenze del cliente come ad esempio intolleranze o scelte alimentari, il personale è giovane e gentile, il cibo preparato con cura e tradizione, che dire?!anche se il locale è un po' piccolino serata perfetta con familiari che venivano dalla Spagna e dalla Lituania. Sicuramente ci torneremo!da provare ravioli di carciofi, polpettine al sedano e cassola, dolce tipico!