Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Rome
Ghetto
Nonna Betta - Cucina Kosher Style
Nonna Betta - Cucina Kosher Style Reviews

Nonna Betta - Cucina Kosher Style

Kosher, Italian, American, Israeli

Dishes priced around13€

Photo of restaurant Nonna Betta - Cucina Kosher Style in Ghetto, Rome

Fast and free booking for:

Reviews of Nonna Betta - Cucina Kosher Style (508)

Read what people think about Nonna Betta - Cucina Kosher Style. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Nonna Betta - Cucina Kosher Style before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Nonna Betta - Cucina Kosher Style and book a table with confidence!

4.9/6

508 reviews

4.9/6

508 reviews

Food:Great
Atmosphere:Pleasant
Service:Great
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
6201
5162
474
333
220
118
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Wonderful restaurant with great service. The gnocchi was light and tasty and the beef stew was very flavorful. They gave a selection of desserts all good.

"Average"
3/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

....mi spiace ,ma aspettative deluse! prezzi assolutamente alti per qualità e quantità. 331.00 euro in 7! MENU FESTA da evitare...scelta notevolmente ridotta!! Antipasto nonna Betta e primo ciascuno (cacio e pepe con cicoria( buonissimi) e gricia con carciofi ( priva di sapore e condimento),2 secondi (coratella con carciofi, sublime e abbacchio a scottadito cmq gradevole), 2 carciofi ottimi veramente e 4 dolci.( 7euro per 4 pezzettini ridicoli di crostate con ricotta sono davvero esagerati!)3 bottiglie di vino da 14e ciascuna ,due acque 4 caffe, 2 sambuche!.. BHE...47euro a testa. ritengo sia ESAGERATO Mi spiace, ma per quanto mi riguarda non ne vale la pena....

"Average"
3/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Esperienza non proprio eccezionale. Personale un po' sbrigativo e cibi (specie la pasta) alquanto anonimi. Il carciofo tuttavia molto molto buono. Non credo torneremo in futuro.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Carciofo fritto buono ma non eccezionale, cacio e pepe con cicoria (meglio senza) il resto bene, il personale di sala si prende un po troppa confidenza

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Semplicemente ottimo!!! ovviamente il protagonista è stato il carciofo. ottimo rapporto qualità prezzo. Prodotti freschi, porzioni generose e sopratutto ottimo! Da ripetere assolutamente. Tutto il personale molto gentile.

"Average"
3/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

E' la seconda volta che mangio da Nonna Betta. La prima volta, di sera, infrasettimanale, mi sono trovato bene. Questa volta, Domenica a pranzo (h.14, ovvero 3° turno) è stata una gran delusione. Servizio cordiale e cortese. Fritti ottimi. Carciofo di antipasto molto buono. Primi e secondi (tutti diversi) conditi in modo totalmente insufficiente (al limite della decenza). Conto un po' eccessivo, alzato da 2 caraffe - da mezzo - di vino sfuso, e 3 bottiglie di acqua minerale, costate 33 euro. Peccato, perdersi per così poco!

"Excellent"
6/6
Giovanni T.6 years ago · 2 reviews

ristorante nel complesso più che soddisfacente. Le porzioni sono giuste e questo permette di gustare tutte le portate ,dall'antipasto (ottimo il classico carciofo) al dolce. Buonissimi la coda alla vaccinara e l'abbacchio . voto 7+

"Not good "
2/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

We had the Nonna antipasti of fried artichoke, falafel, cod and some gresy burnt overcooked unidentifiable thing. The only good thing was the cod. Then we had a pasta with cacio e pepe cicoria. That was Ok but not great. My friend had lamb chops - the meat was not chops, but a very poor cut overcooked, flavorless, and greasy. The salad never came despite asking twice however, it was on the bill. Stay away!!

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Locale tipico immerso nell’atmosfera del ghetto ebraico di Roma. servizio e cucina ottimi: qui si possono gustare piatti tipici della cucina romana. Lo consiglio a tutti.

"Excellent"
6/6
Nefeli M.6 years ago · 1 review

Jesi è stato uno dei migliori camerieri del mondo! Mi dispiace di non ricordare il nome degli altri che sono stati molto gentili!!!

"Good"
4/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Simple ambient, good food, reasonable prices. Specialized on jewish food, it's a good option to tipical Roman appetizers, such "Carciofii a la Giudia, or Fiori di Zucca".

"Very good"
5/6
Mary Jo F.6 years ago · 1 review

The food was very tasty, nice people and service, and atmospheric. Lamb gnocchi and cod done Jewish style were exceptional, and the usual standbys like fried artichoke, to die for!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

As usual, Nonna Berta was our favourite meal while in Rome. The food is great, the selection good and the staff very welcoming and agreeable. Sitting outside is the icing on the cake.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Sono stato a pranzo in questo locale e sono rimasto molto soddisfatto sia dall’ambiente confortevole che dai piatti tipici della cucina ebraico romana. Ottimi i carciofi alla giudia, falafel e dolci, anche se tutto quello che abbiamo preso era veramente buono e cucinato con mestiere. Da tornare sicuramente!

"Very good"
5/6
Davide G.6 years ago · 1 review

Carciofi alla giudia ottimi, ambiente accogliente nonostante fosse venerdì sera e ci fosse molta gente. Anche le torte veramente buone. Per noi e' stata la prima volta, credo possa essere tappa fissa nei soggiorni a Roma.

"Good"
4/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Luogo suggestivo al centro del ghetto! personale cordiale, il cibo ottimo Unica pecca: i dolci... solo crostate... cmq molto buone Prezzo nella media Credo che ritornerò

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Ottimo ristorante, si respira tradizione Cibo buonissimo e camerieri disponibili e gentilissimi Carciofi alla giudia da provare assolutamente anche a chi solitamente non piacciono .

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Posto carino e caratteristico, anche il menù rispetta la tradizione con qualche variante non propriamente romana che si ritrova anche nel personale. Carta dei vini migliorabile, prezzo nella media.

"Excellent"
6/6
Sara M.7 years ago · 1 review

We had a great experience. The staff was patient, and the food was incredible. We will definitely come back anytime we're in Rome. A jewel in the Jewish ghetto area!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Ottimo rapporto qualità prezzo location eccellente personale disponibile non abbiamo atteso molto ottimi i carciofi molto buono tutto venticinque parole dono troppe fate scrivere meno !!👍🏻😉

"Good"
4/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

The staff and service is great at Nonna Betta. The sides and sfarters were all excellent—the artichoke is a must! The mains were hit and miss, though.

"Excellent"
6/6
Carmine G.7 years ago · 1 review

Come sempre una sicurezza. Personale sempre perfetto. Posto accogliente e cibo ottimo. Il miglior carciofo alla giudia di Roma mai assaggiato. Consigliato sicuramente. Ci torneremo

"Good"
4/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

We ate outside on a sloping footpath. My view was a graffitied roller door. We should have gone inside. The service was a bit difficult to start with but then improved greatly. The food was good especially the baccala nonna tua- salted cod in a white sauce and pine nuts. The house wine was very good. They were very gracious in calling for taxis for us. The prices were very reasonable. All in all, good value.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Ho mangiato bene, servizio veloce ma non impeccabile, conto giusto! L'unico neo è stato che intorno alle 23 tutti i tavoli erano stati tutti smantellati e di conseguenza mi sono dovuto alzare anche se avevo appena finito di mangiare!

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

The lunch special we got was perfect. Fried Jewish artichoke, pasta and a glass of wine for 15 Euro. Lots to see in the Jewish ghetto.

"Not good "
2/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Sono andato per provare i rigatoni con pajata, non c'erano. Ho chiesto gli agnolotti, esauriti pure quelli. Ho ripiegato su tagliolini al ragù, sugo annacquato. §i salvavano i carciofi, ottimi. Trippa da sufficienza risicata.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Ambiente sereno e cordiale. Cucina ottima soprattutto per chi vuole assaggiare le prelibatezze tipiche della cultura culinaria romana. Cantina dei vini sorprendente. Conto in linea con le aspettative.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Qualita ottima e servizio molto gentile . Carciofi e la pasta sono Buoni Velo raccomondo . Il rapporto qualita / prezzo e giusto Ritornero con piacere

"Excellent"
6/6
Paolo E.7 years ago · 1 review

Sono ritornato dopo diversi anni da Nonna Betta ed ho ritrovato l'accoglienza e la gentilezza di sempre nonché piatti squisiti dall'antipasto all'assaggio di dolci per finire.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Ottimo rapporto qualità prezzo. Piatti tipici ma mai banali. Ottimo il contesto. Unico piccolo neo il cameriere un po’ avaro di informazioni circa le caratteristiche dei piatti, comunque gentile e rapido

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Ottimo ristorante, si mangia bene e la cucina ebraica è veramente particolare. Ovviamente il carciofo la fa da padrone e si consiglia vivamente. Il servizio un pò lascia a desiderare, pentre i prezzi sono accessibili.

"Good"
4/6
Fabrizio B.7 years ago · 40 reviews

Questa volta ho voluto provare un piatto romano che non mamgiavo da tantissimi anni, le animelle con i carciofi. Veramente ottimo. Prima antipasto di felafel e carciofo alla giudia, tttimo come sempre. Un ristorante in una zona turistica di roma, sempre piacevole tornarci, prezzi buoni. Il meglio della zona ance se un po' rumoroso.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

si mangia da Dio...vengo spesso qui da Nonna Betta e mai una delusione...oggi ho portato anche i miei genitori ed ho fatto un figurone...da provare assolutamente

"Good"
4/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

COn la mia famiglia eravamo in cerca di un ristorante nell'area del Ghetto di Roma. Mi avevano incuriosito alcune recensioni ed il sito web di "Nonna Betta" e così siamo andati a provare. Nulla da dire sulla bontà del carciofo alla giudia. Per il resto niente di particolare.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

This was such a serendipitous find. The waiters and chef we're amazing. Best dinner so far this trip. Can't recommend it enough! The neighborhood was lovely. House white wine was incredible.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

ottimo ristorante nel cuore di Roma. fantastiche le alici fritte e i carciofi alla giudia. buono il servizio ai tavoli, prezzi nella norma e giusti. lo consiglio sicuramente.

"Average"
3/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Accueil très chaleureux, c'est un plaisir de s'attabler chez Nonna Betta. Après des artichauts à la juive savoureux, quelle déception quand les plats sont arrivés, raviolis au loup et artichaut sans poisson et des tranches de thon à l'artichaut baignant dans l'huile d'olive, tellement qu'impossible à manger.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

The food is creative and delicious, the anchovie anti pasta was as delicious as the variously fritti, pasta is fresh and perfectly cooked, and the deserts (see especially the ricotta tart) are exceptional.

"Awful"
1/6
Alessandro G.7 years ago · 32 reviews

Probabilmente uno dei peggiori ristorante in cui abbia mai mangiato nella mia vita, certamente il peggiore in cui ho mangiato a Roma, dove ne ho provato circa una quarantina sinora. Personale al limite della professionalità, chi è venuto a prendermi l'ordinazione, a stento parlava la mia lingua e conosceva le basilari regole di educazione. Sono partito con un antipasto di alici ed è arrivato un piatto indefinibile con tre tronchetti completamente fritti e unti di olio, ad una temperatura altissima, da risultare immangiabili; come secondo ho ordinato i tagliolini cacio e pepe (ho chiesto di togliere la cicoria), mi è stato portato un piatto di pasta all'olio scotta, sono stato sinceramente tentato di mandarla indietro. Come secondo ho ordinato il baccalà al pomodoro e cipolla, mi è stato portato un pesce a cui nemmeno era stata tolta la pelle in un sugo di pomodoro, di cipolla nessuna traccia. Da bere ho preso dell'acqua; per avere un tovagliolo ho dovuto aspettare dopo aver finito l'antipasto; a livello di rumorosità sembrava di essere al mercato con bambini che urlavano ed affini. Mai più!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Siamo stati da Nonna Betta domenica sera 25 giugno ed avevamo prenotato una settimana prima, cosa che consiglio perche' c'e' sempre un saccodi gente. Ottimo cibo, camerieri gentili e veloci ed una atmosfera romanesca di altri tempi. Ci siamo trovati bene e sicuramente per il prossimo viaggio a Roma ci torneremo.

......