Reviews of Nonna Betta - Cucina Kosher Style (508)
Read what people think about Nonna Betta - Cucina Kosher Style. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Nonna Betta - Cucina Kosher Style before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Nonna Betta - Cucina Kosher Style and book a table with confidence!
508 reviews
508 reviews
- Most recent
- Highest rated
- Lowest rated
Ottimo cibo e atmosfera per pranzo, il servizio sembrava un po 'caotico come il ristorante è più affollato, ma ancora una grande esperienza...Ritornerei sicuramente :-)
Ottimo ristorante, una garanzia.Assaggiato i famosi carciofi alla giudia, i tagliolini, la coda alla vaccinara, e il dolce... tutto buonissimo. Consigliata la prenotazione, il locale è intimo e i coperti limitati.
Cose buone e meno buone. La sensazione è come se la materia prima cucinata fosse sempre congelata. Cucina pronta per accogliere il massimo della clientele in poco tempo. Effettivamente si mangia senza grosse attese che sottintende rispetto all'affollamento del locale, buona organizzazione. Su alcuni piatti però la mancata freschezza del prodotto si nota troppo come per ravioli ripieni,, dolci, e altro.
Prenotato per le ore 21:00....tavolo consegnato alle 21:30.....X il resto tutto troppo turistico a parte L apprezzata diapknobilità dei dipendenti: buono il carciofo alla giudia, la gricia giudica nn apprezzata
During a six day trip to Rome this was one of only two disappointing meals. Service was unwelcoming, slow, and unhelpful. We arrived halfway through our trip and had questions regarding their portion sizes because at previous restaurants "pasta" portions had been small (like a first course) or large (like an entree portion). We asked and were told specifically they were an "entree" portion but they were too small to be considered an entree. The food was incredibly underwhelming, we didn't even bother to stay for dessert. It was also expensive when you consider how small the portions were compared to many of the other restaurants we ate at. It does have one thing going for it, location. It's located on a beautiful street with outdoor seating and lots of great people watching. Maybe come for a glass of wine, watch people walk by, and skip the food.
Ci torno sempre volentieri. Ottimi carciofi alla giuria, concia, trippa ed il famoso baccalà di nonna Betta . Consiglio come vino il Cesanese. Notevole. Personale gentile e disponibile
La Cucina buonissima, locale bello ma un po rumoroso. Bissogna prenotare. Non perdere le carciofe alla judia. Fare una passegiata prima o dopo pel quartiere.
Accoglienza impeccabile, il mangiare ottimo i prezzi nella media, consigliatisdimo il carciofo alla Giudia, mix di dolci, calcio e pepe o tagliolini. Molto caratteristico .
Everything well with the reservation,we where shown at our table on time, but not good table as location. Downstairs in a very narrow place. Had nothing to do with the main sala.
Ottima la cucina carciofo da provare primi piatti ben cucinati dolci molto buoni. il servizio cortese e veloce. Il rapporto qualità prezzo nella norma senza eccessi.
Era la migliore cena in Roma! Mi piace tutti i piatti, in particolare le puntarelle e gli alici con endivi. La prossima volta in Roma, verro ancora.
Don't miss the cod. Wonderful waiter! They are very attentive to customers. Umberto super friendly! Zucchini dish and artichokes too good. Gotta have the lamb!
Tutto molto buono, non solo i fritti. I tavolo sono piccoli con spazi ristretti. Personale gentile e amichevole. Il vino israeliano fa salire decisamente il conto.
Se volete mangiare un carciofo alla giudìa fatto come Mosé comanda, Nonna Betta vi aspetta. Non c'è una sola cosa che non sia ottima da loro: l'ambiente è confortevole e la cortesia fa parte del coperto!
Tutto buonissimo, ma il prezzo si è dimostrato molto alto rispetto a quanto ci si può aspettare da una trattoria. I carciofi alla Giudia buonissimi, ma lillipuziani...
We thoroughly enjoyed Nonna Betta. Our server, Michal, was attentive, friendly and made us feel so welcome. The fried Jewish artichoke was so good, I had two of them. I also had the fried cod fish. My husband started with carpaccio of salmon, a very large serving of salmon. He then had the cacio e pepe with chicory. We had a bottle of water and a liter of the house red wine. We finished with a plate of assorted desserts. Everything was so delicious. The total cost of our meal was €57. We were very pleased. We only wish we had more time to come back for another lunch or dinner. We will definitely return on our next trip to Rome.
Locale molto carino e caratteristico, attento alle varie esigenze del cliente come ad esempio intolleranze o scelte alimentari, il personale è giovane e gentile, il cibo preparato con cura e tradizione, che dire?!anche se il locale è un po' piccolino serata perfetta con familiari che venivano dalla Spagna e dalla Lituania. Sicuramente ci torneremo!da provare ravioli di carciofi, polpettine al sedano e cassola, dolce tipico!
Qualità del cibo molto buona...carciofo alla giudia squisito...personale molto gentile e anche il proprietario che si è offerto di farci una foto con battute spiritose. Insomma atmosfera veramente piacevole e rapporto qualità prezzo ottimo.
ci siamo trovati benissimo si manga bene ed il personale è molto preparato, efficiente e gentile, le pietanze sono preparate con arte e amore ci torneremo sicuramente
Personale gentile, prezzi abbastanza elevati: 1 antipasto, 1 carciofo, 1 primo, 1 secondo ,1 dolce, 1 acqua, 2 bicchieri vino della casa,72€, Se mangiavamo per 2 cosa avremmo speso? Qualità medio-buona
TUTTO bene CACIO E PEPE BUONISSIMA ANCHE I SECONDI BUONI , DA RITORNARE PER I PREZZI UN PO' ALTINI PER DUE PRIMI E DUE SECONDI.
Il servizio è veloce,si ordina e appena dopo arrivano i piatti; tutto ottimo con piatti nella norma,non abbondanti. Il locale è caratteristico e l'atmosfera tipica kosher.prezzi adeguati.
Rapidi, svegli e si è mangiato benissimo, carciofi alla giudia fantastici, morbidi e croccanti allo stesso tempo. Ottimo anche il vino shiraz israeliano. Conto secondo aspettative.
Consigliatissimo carciofo alla Giudia, tagliolini cacio e pepe con cicoria ripassata come fatti in casa, una gradita sorpresa un piatto di assaggi di tutti i tipi di dolci! Bis sul dessert!
Organizzaziati nell'accoglienza. Servizio buono piatti sufficientemente curati. Conto corretto! Tutto sommato una bella esperienza! Da consigliare anche a chi vuole provare una cucina leggera e priva di condimenti
La cuisine est simple mais de bonne qualité . Le personnel est agréable et soucieux de bien faire. Pour finir, il faut vraiment goûter aux artichauts ...
Ottimo!!!!! Carciofo alla giuria... sublime, trippa... fantastica! I dolci... in descrivibili. Ed era il giorno di Pasqua. Hanno gestito benissimo l'afflusso di gente. Che altro dire... andate e provate!!!!
Very nice restaurant! Good food! A restaurant in the historic jewish ghetto of Rome. You will not be disappointed. Try the carcioffo giudea and the jewish style bucatini all'amatriciana.
Sempre ottimo ma forse perché sabato o ponte ma molti piatti erano terminati La gricia un po debole gli altri ottimi come sempre. Consiglio meno persone!
Urige Atmosphäre, leckeres, einfaches Essen, preiswert. Dass die Bedienung sich mitunter nicht überschlägt, kann man da verschmerzen. Der koshere Trebbiano aus Lazio ist köstlich!
Il carciofo alla giudia era delizioso! Tagliolini cacio e pepe e scarola molto delicati. Da tornare e provare anche i secondi di pesce!Personale cordiale ambiente accogliente.possibilità di mangiare nei tavolini all'aperto
Nonna Betta non è una novità per me che sono romana e conosco bene il ghetto. Appuntamento periodico, rinnovato ogni volta, imperdibile, con la cucina romana tradizionale e i suoi meravigliosi carciofi.
È la seconda volta che vado da Nonna Betta ed esco soddisfatto. Clima allegro e pietanze tipiche della cucina giudaica romana. Antipasti e primi molto buoni. Ottimo il dolce di ricotta e coccolata
tutto molto bene dall'accoglienza al cibo, essendo arrivati alle 22 ci hanno servito con molta solerzia perfetto, abbiamo mangiato carciofo alla giudia, gricia di carciofi e parmigiana di carciofi tutti ottimi
Serata Kosher perfetta, ho prenotato online e il tavolo esterno, cibo ottimo come mi aspettavo, camerieri molto gentili. Tornerò volentieri da Nonna Betta appena possibile!
Locale caratteristico per location e cucina ebraica. Ottimo carciofo alla giudia, parmigiana di carciofi, piatto con assaggino di dolci compresa torta ricotta e visciole. Insuperabile.
Very good carciofi. Very good beef with artichoke. Very good carbonara.
Tutto perfetto.Dalla location, al cibo (dolci spaziali), ai simpatici e veloci camerieri. Consigliatissimo!Chi passa per Roma non può farsi mancare una cena da Nonna Betta!
La vera cucina romana nel ghetto: carciofi alla giudia da non perdere assolutamente e poi tutti i piatti della tradizione, proprio come li cucinavano i nostri nonni. Personale cordiale e sorridente, prezzi nella media. Consigliato.
Ottimi piatti della tradizione, ambiente carino, servizio in sala cordiale ed efficiente, tempi di attesa brevi nonostante il locale era pieno. Prezzi in linea con la concorrenza, ottima qualità. Il vero carciofo alla giudia è qui.