Menu from Ostier - Giordana Iuppa
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Il mio tonno vitellato
Tonno, maionese d’acciuga, cappero fritto, fondo di vitello, germogli di barbabietola
A tutto fungo
Fungo Portobello, crema di fungo, fondo bruno di verdure, gel di menta, spuma di carota e sedano
Capatosta
Capasanta scottata, insalatina di pomodoro verde, quinoa soffiata e salsa al cocco
Primi Piatti
Ossessione
Bottoni di pasta fresca ripieni di coniglio homemade, con il suo fondo, crema di mais e olio al rosmarino
24 Settembre
Spaghettone con bisque di gambero, gambero in polvere, dentice, olio al cardamomo e gel di menta
Ciccio bello
Riso Vialone Nano, crema di patata affumicata e cozze
Secondi Piatti
Quagliamo
Bon Bon di coscetta di quaglia, petto marinato, agretti, fondo di quaglia, salsa all’aglio e pan dolce
Rainbow
Filetto di dentice, salsa di cozze, basilico, nero di seppia, polvere di pomodoro secco e patata pavè
L'ho pensato così
Velo di seppia con farcia di dentice, salsa limone, alga nori essiccata, bietola marinata
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone
Dine out. Cash in.
Book a table online and get cashback with Quandoo Loyalty Points! Every 1,000 points you earn is worth 10€.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
