Menu from Ristorante Borsieri 39
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Zucchine marinate al Valdobbiadene, avocado, zenzero e noci tostate
12,00€
Degustazione di salumi emiliani Dop, gnocco fritto, squacquerone e la giardiniera della casa
20,00€
Souté di vongole leggermente piccanti al Sauvignon
15,00€
Zuppa di molluschi e crostacei con datterini rossi e pane tostato
19,00€
Tartare di tonno rosso, mousse di avocado al lime e pomodorini confit
18,00€
Primi Piatti
Risotto viola con squacquerone, rapa rossa e pistacchio
18,00€
Risotto alla milanese con Ossobuco in gremolada
33,00€
Tagliatelle spigola e bottarga di Muggine
18,00€
Spaghetti alla chitarra cacio pepe e tartare di tonno crudo
18,00€
Paccheri con gamberoni, burrata e pistacchio
20,00€
Secondi Piatti
Mondeghili Milanesi con salsa di zola e zafferano
18,00€
Tagliata di controfiletto, rucola, grana e pomodorini
23,00€
Cotoletta alla milanese con patate al forno
26,00€
Polpo croccante CBT su crema di ceci e menta
24,00€
Tataki di tonno al sesamo e salsa ponzu su bietole saltate
25,00€
Desserts
Millefoglie con crema Chantilly
8,00€
Semifreddo al pistacchio di Bronte
7,00€
Tortino di cioccolato fondente caldo con gelato alla vaniglia
8,00€
Cheesecake con caramello salato
7,00€
Cheesecake con fragole, menta e zenzero
8,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone