Menu from Salt Food Atelier
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegan
Vegetarian
Antipasti
Carpaccio di salmone affumicato
servito con finocchi, brunoise di barbabietola e arancia rossa
Capesante scottate
servite con riduzione di cavolfiore, bacon croccante e carciofi
Salsiccia Piemontese
saltata su crostino di polenta taragna, con erbette e castagne arrosto
Mains
Risotto carnaroli alla barbabietola
con rucola, zola dolce e noci pecan tostate
Tortello d'anatra fatto a mano
con lamelle di tartufo nero
Spaghetti alla chitarra
con crema di broccoletti, burrata affumicata e pomodori secchi
Guancia di manzo cotta a bassa temperatura
servita su crema di topinambur e nocciole tostate
Trancio di rombo alla mediterranea
servito con pomodorini, olive e capperi con rosti di patate
Halloumi alla griglia
servito su broccoletti saltati con scalogno dolce, pomodori confit e sale Maldon
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone