Menu from Tano Passami l'Olio
Menu highlights
Animelle croccanti e sedano rapa in crema al brandy, miele e latte
28,00€
Tiramisù di seppia, mascarpone e patata
28,00€
Cappesante caramellate alla carbonara piccante
30,00€
Gnocchetti ripieni di pomodoro piccante in fonduta leggera e basilico
28,00€
Riso carnaroli cotto in brodo di salvia al fegato grasso salvia croccante e tartufo nero
25,00€
Raviolo aperto al nero di seppia con ragout di scampi e astice in crema di mozzarella di bufala
30,00€
Specials
Tonno in crosta di riso nero in riso pilaf alle sarde e basilico . Ciliegini ripieni del suo gel
40,00€
Filetto di fassone (quasi crudo) in crosta di tuorlo d’uovo
maionese d’albume con asparagi bianchi
40,00€
Anatra cotta a bassa temperatura laccata all’arancia Cubi di patata ripieni di purè di spinaci
40,00€
Desserts
Cassatina siciliana scomposta
15,00€
Tortino di cioccolato all’olio extra vergine (senza burro ne farina) in crema inglese all’arancia
15,00€
Sfera di isomalto con mousse al pistacchio in crema al cioccolato bianco meringa e tartufo
20,00€
Frequently asked questions
Does the restaurant Tano Passami l'Olio have parking?
No, the restaurant Tano Passami l'Olio has no parking.
Does the restaurant Tano Passami l'Olio have Outdoor seating?
No, the restaurant Tano Passami l'Olio has no Outdoor seating.
