Menu from Tano Passami l'Olio
Menu highlights
Animelle croccanti e sedano rapa in crema al brandy, miele e latte
28,00€
Tiramisù di seppia, mascarpone e patata
28,00€
Cappesante caramellate alla carbonara piccante
30,00€
Gnocchetti ripieni di pomodoro piccante in fonduta leggera e basilico
28,00€
Riso carnaroli cotto in brodo di salvia al fegato grasso salvia croccante e tartufo nero
25,00€
Raviolo aperto al nero di seppia con ragout di scampi e astice in crema di mozzarella di bufala
30,00€
Specials
Tonno in crosta di riso nero in riso pilaf alle sarde e basilico . Ciliegini ripieni del suo gel
40,00€
Filetto di fassone (quasi crudo) in crosta di tuorlo d’uovo
maionese d’albume con asparagi bianchi
40,00€
Anatra cotta a bassa temperatura laccata all’arancia Cubi di patata ripieni di purè di spinaci
40,00€
Desserts
Cassatina siciliana scomposta
15,00€
Tortino di cioccolato all’olio extra vergine (senza burro ne farina) in crema inglese all’arancia
15,00€
Sfera di isomalto con mousse al pistacchio in crema al cioccolato bianco meringa e tartufo
20,00€