Menu from Accademia Ristorante
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Battuta di vitello con salsa al tuorlo
10,00€
Flan di asparagi con salmone marinato e mousse di lamponi
10,00€
Tartare di gamberi rossi di Mazara del Vallo
16,00€
Mains
I nostri Agnolotti del Plin burro salato di Fiandino e Timo
12,00€
Tajarin con agrumi e uova di trota
12,00€
Risotto “le Tre Erre”: Riso, Rose, Rane
15,00€
Pancia di maialino da latte croccante con vellutata di finocchi
14,00€
Spigola in crosta di patate e spuma di rafano
15,00€
Polpo spadellato, crema di ceci e olive
16,00€
Desserts
Il nostro Bonet
6,00€
Spuma di ricotta con fragole e pinoli
6,00€
Cuore di cioccolato (Arriba) con crema di chantilly e composta di frutti di bosco
8,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone