Menù di Al vecchio Mulino
Il meglio del menu
Antipasti
Misto Fritto
Crocchè, arancini di riso, frittatina di pasta, montanarina, crocchette di patate
Tagliere per 2 di salumi
Tagliere x 2 di Salumi Calitrani maturati in grottaCulatello irpino, pancetta arrotolata
Tagliere di formaggi per 2
Tagliere Grande di Formaggi X2 Conciato Romano, Bleu di Bufala, Pecorino Carmasciano
Vermicello al datterino
Vermicello con Datterino Giallo, Alici di Cetara e Pecorino
Candele spezzate
Candele Spezzate, Guanciale di Maialino Nero e Fave
Rigatoni ai carciofi
Rigatoni Carciofi, Speck e Ricotta Salata
Secondi Piatti
Bistecca di Scottona
Bistecca di Scottona, un etto.
Tagliata di Pluma
Tagliata di Pluma Iberica di Patanegra
Filetto alla brace
Filetto alla Brace, tre etti
Pizze
Al vecchio Mulino
Pomodorino giallo, acciughe, provola, basilico e mozzarella.
Contadina
Provola, patate lesse, cipolla, pancetta, rosmarino, basilico
Quattro Formaggi
Provola, gorgonzola, emmenthal, provolone dolce.
Maggiori info sul ristorante: Al vecchio Mulino
I frutti del territorio campano, tra cui spiccano quelli Presidio Slow Food, sono celebrati nell’offerta gastronomica del ristorante e pizzeria Al Vecchio Mulino di Salerno. Ma andiamo con ordine. Innanzitutto, lo trovate in zona Mercato San Severino, in vico Mulino Gelso. Antipasti, primi e secondi sono un tuffo nelle tradizioni campane più veraci, all’insegna di materie prime dell’eccellenza agroalimentare locale come culatello irpino e pancetta arrotolata maturati in grotta. Le pizze, poi, sono realizzate come tradizione vuole, a lievitazione lenta e ad alta digeribilità. Vi consigliamo di prenotare un tavolo Al Vecchio Mulino, per saltare la fila all’ingresso!
Domande frequenti
Il ristorante Al vecchio Mulino dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Al vecchio Mulino?
Vuoi prenotare un tavolo da Al vecchio Mulino?
Pomodoro Corbarino, alici di Cetara, pecorino di Carmasciano, caciocavallo di Bruna Alpina e conciato Romano sono solo un assaggio di quello che vi aspetta al ristorante e pizzeria Al Vecchio Mulino di Salerno. Questi ad altri prodotti, come il pomodorino giallo di Sapurè e i salumi di Calitri maturati in grotta sono alla base di ricette superlative.
La tradizione è quella salernitana e campana, e viene ogni giorno mantenuta in vita tra i tavoli di questo ristorante di Mercato San Severino, in vico Mulino Gelso. Al Vecchio Mulino è insomma una certezza: quella di poter passare un paio d’ore in compagnia dei migliori prodotti e della migliore cucina che la Campania possa offrire. Prenotate ora e correte a provarlo.
