Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Milano
Stazione Centrale
Allo Scalino

Allo Scalino

Mediterranea

Il costo dei piatti è di circa13€

Foto del ristorante Allo Scalino a Stazione Centrale, Milano
Non è ancora possibile prenotare da Allo Scalino tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Allo Scalino

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 19:00
Saturday
19:00 - 01:00
Sunday
12:00 - 15:00
19:00 - 01:00
Monday
12:00 - 15:00
19:00 - 01:00
Tuesday
12:00 - 15:00
19:00 - 01:00
Wednesday
12:00 - 15:00
19:00 - 01:00
Thursday
12:00 - 15:00
19:00 - 01:00
Friday
12:00 - 15:00
19:00 - 01:00

Maggiori info sul ristorante: Allo Scalino

Se siete appena arrivati a Milano e vi sentite disorientati nel trambuso che caratterizza la città meneghina nei pressi della Stazione Centrale allora il vostro rifugio ha un nome preciso: il ristorante Allo Scalino di viale Brianza. In questo locale troverete un ambiente ricco di calore, una cucina fresca che attraversa tutte le tradizioni italiane da nord a sud e un servizio fatto di professionalità e cortesia: non potrete chiedere di meglio per un break dai movimentati ritrmi che animano Milano ogni giorno.

Domande frequenti

Il ristorante Allo Scalino dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Allo Scalino non dispone di posti a sedere all'aperto.

Nel ristorante Allo Scalino si mangia cucina Mediterranea?

Sì, nel ristorante Allo Scalino si mangia Mediterranea.

Vuoi prenotare un tavolo da Allo Scalino?

È poco distante dalla Stazione Centrale di Milano, il ristorante Allo Scalino, un locale che si propone di far scoprire a tutti, milanesi, turisti o chi è semplicemente di passaggio, la cucina nostrana in ogni suo aspetto. Allo Scalino, infatti, hanno deciso di non focalizzarsi su un’unica cucina ma di esprimere tutte le eccellenze del nostro Paese.

Una miscela di cucine e di tradizioni molto diverse tra loro trova quindi spazio nel menu di questo locale: c’è ovviamente la gastronomia settentrionale - con il tagliere di salumi tra gli antipasti, per esempio -, quella meridionale a base di pesce - tipo i paccheri al sapore di mare - senza dimenticare la ricchissima tradizione romana, con i bombolotti alla gricia, i rigatoni alla carbonara e i saltimbocca alla romana a rappresentare una delle cucine più amate d’Italia. Quel che conta davvero, però, è che ogni piatto viene preparato a regola d’arte e gli ingredienti che lo compongono sono selezionati con cura per assicurare a ciascun cliente una pausa rilassante ma soprattutto un viaggio autentico nella gastronomia italiana.