Menù di Antico Campanile
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Salmone affumicato selvaggio del nord pacifico "pescato ad amo" con gelatine, mieli e marmellate biologiche
Burrata campana di bufala con gelatine, mieli e marmellate biologiche
Tortino doppio
Tortino di patate fresche, tartufo e mortadella artigianale di cinghiale ed una millefoglie di melanzane con salsa di pomodoro fresco e parmigiano reggiano 30 mesi di vacca rossa
Insalate
Bufala campana DOP, pomodoro datterino e basilico
Salmone selvaggio del nord pacifico, lattuga romana, pere, pistacchio di bronte, scorzette di agrumi e dadini di pane dorato croccante
Prosciutto di parma addobbo 24 mesi, fragole incise con reggiano "riserva 30 mesi" di vacca rossa, pistacchio di bronte e creme di balsamico
Pizze
Campanile di S. Antonio
Mozzarella di bufala, misticanza di funghi freschi, mortadella artigianale di cinghiale con scaglie di tartufo nero di norcia e granella di pitacchi di bronte
Campanile del duomo di Mortegliaro
Mozzarella, uovo cotto alla cenere, lardo di cinta senese e pepe bianco
Chiesa di san Rocco
Mozzarella, salsa di pomodoro, melanzane fritte, basilico e ricotta salata
Desserts
Cannolo stropicciato con ricotta di bufala e scaglie di cioccolato di modica
Cuorecaldo alle nocciole fresche con scaglie di cioccolato bianco& caffè espresso
Cestinetto di frolla con bianco mangiare al verdello e frutti di bosco
Maggiori info sul ristorante: Antico Campanile
Emanuela e Flavio sapranno viziarvi a dovere. Tra le mura di questo ristorante di Viagrande, piccolo comune in provincia di Catania, potrete assaggiare principalmente delle ottime pizze gourmet. Il punto di forza dell’Antico Campanile sono infatti gli ingredienti Slow Food che, rispettando le regole di freschezza, stagionalità e distribuzione chilometro zero, riescono a conservare il sapore di un tempo. Ogni pizza di questo ristorante di via Salvatore Mirone, a pochi passi dal parco comunale, è un piatto ricercato e prelibato. Per l’impasto delle pizze dell’Antico Campanile vengono utilizzate varietà antiche di farine di grano tenero macinate a pietra, e una lievitazione lunga 72 ore. Per la cottura, invece, troverete un ingrediente siciliano per eccellenza: il forno a pietra viene alimentato esclusivamente da bucce di mandorle di Sicilia. Il sapore intenso è assicurato!
Domande frequenti
Nel ristorante Antico Campanile si mangia cucina Pizza?
Antico Campanile Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Antico Campanile?
Come mai il Antico Campanile è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina Pizza di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da Antico Campanile. Situato vicino al quartiere di Viagrande a Catania, il Antico Campanile propone piatti come Siciliana. Scopri cosa distingue Antico Campanile dagli altri ristoranti di Catania e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!
