Aroma ( Firenze )
Maggiori info sul ristorante: Aroma ( Firenze )
Da Aroma i clienti non sono clienti, ma ospiti. Marco Romei, chef del locale, tiene particolarmente al valore delle parole e vuole che chi si siede nel suo ristorante in centro a Firenze, in via Ghibellina, viva un’esperienza fuori dall’ordinario. La cucina di pesce è il punto di forza dello chef, che in vent’anni ha sempre più affinato la sua tecnica: provate la tartàre di tonno rosso, la carbonara di mare o i maltagliati di cavolo nero con moscardini e pinoli.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Aroma ( Firenze )?
Nel ristorante Aroma ( Firenze ) si mangia cucina di Pesce?
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Marco Romei ha voluto dare una forte impronta personale al suo ristorante di Firenze, Aroma. Dopo vent’anni di esperienze nei migliori ristoranti fiorentini, Romei ha sentito il bisogno di aprire un ristorante tutto suo per esprimere in maniera completa la sua filosofia, che si basa su tre elementi fondamentali: cucina di altissimo livello, accoglienza adeguata al livello della cucina e una location all’altezza.
La cucina di Aroma si basa sulla qualità elevata degli ingredienti utilizzati e su un approccio che mette davanti la sostanza alla forma: l’occhio vuole la sua parte, è vero, ma secondo lo chef di Aroma è importante soddisfare prima il palato. Perciò, le sofisticazioni della sua cucina riguardano più il contenuto dei piatti, non la presentazione scenografica. In questo modo, la forma non rischia di oscurare la sostanza e ciò permette ai clienti di gustare in maniera totale gli accostamenti inediti che Romei si diverte a inventare ogni giorno. La location di Aroma, affacciata su via Ghibellina, in pieno centro storico a Firenze, è divisa in due piccole sale che comprendono circa trenta coperti: è una precisa volontà dello chef, che vuole cucinare in prima persona e ha così preferito ridurre il numero di posti per offrire un’esperienza gastronomica esclusiva.