Menù di Bellacarne
Il meglio del menu
Carciofo alla giudìa
Tagliere misto di salumi BellaCarne
bresaola, carne secca, testina, cacciatorino, noccioline di manzo, salame a pasta fine
Tartare di manzo con tuorlo d’uovo mela smith e arance
Cous Cous Mediorientale
servito con una varietà di carni, verdure e salse
Tonnarelli alla carbonara BellaCarne con carne secca
Pappardelle con carciofi, carne secca, funghi e arancia
Secondi Piatti
Asado di vitello marinato Gaucho style
alle spezie e rosmarino
Fritto del pecoraro
cervello, zucchine, abbacchio, carciofi
Gran grigliata mista
spuntature di vitella, manzo, pollo, salsicce di manzo
Desserts
Millefoglie con crema chantilly espressa per te
Pizzarelle di pane azzimo con il miele
con uvetta, pinoli, cacao e scorze di arancio
Crostate
marmellata di visciole con pasta di mandorle, crema di cioccolato, frutta fresca
Maggiori info sul ristorante: Bellacarne
La vera tradizione ebraica nel cuore di Roma. Oggi vi portiamo nel mondo della cucina Kosher nel ghetto ebraico nella capitale. Bellacarne vi porta in tavola la cucina giudaico-romana, rispettando il Kosherut. La cucina, infatti, si attiene alle regole stabilite dalla Torah, quindi il cibo di Bellacarne è definito Kosher. Un ambiente accogliente ed una scoperta di sapori che solo questo tipo di cucina ti porta in tavola. Prenota ora un tavolo a Bellacarne, a Roma, in via del Portico d’Ottavia 51.
Domande frequenti
Nel ristorante Bellacarne si mangia cucina Kosher?
Il ristorante Bellacarne dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Bellacarne?
Kasherut, letteralmente in ebraico “idoneo” indica le regole della religione ebraica stabilite nella Torah (Bibbia) e codificate nello Shulchan Aruch; il cibo che risponde ai requisiti di tali regole è definito kosher, ossia idoneo. Tra le diverse regole che compaiono ci sono quelli del divieto dell’utilizzo di latte o derivati, l’uso di alcuni tagli di carne specifici oppure che l’apertura di alcuni vini può essere eseguita solo da un Ebreo praticante. Questi sono solo alcuni esempi di molte e complesse regole che accompagnano il mondo della Kasherut. A Bellacarne, a Roma, si applicano alcune di queste regole per condividere fino in fondo la cultura ebraica, come ad esempio il Bishul Israel e il Pat Israel, la cottura dei piatti viene partecipata da un ebreo e l’apertura delle bottiglie di vino mevushala è effettuata da un ebreo praticante. Il nome, Bellacarne, è un vecchio modo di dire della comunità ebraica, un vocativo affettuoso diretto soprattutto ai più piccoli. Le specialità alimentari di Bellacarne sono principalmente di carne kosher, sapori e profumi della cucina giudaico-romanesca in un’atmosfera calda ed accogliente. Il locale lo troviamo nel quartiere ebraico, a Roma, in via del Portico d’Ottavia 51.
