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Ristoranti
Roma
Parioli
Big Al

Big Al

Mediterranea, Italiana, di Frutti di mare, Europea

Il costo dei piatti è di circa22€

Foto del ristorante Big Al a Parioli, Roma
Non è ancora possibile prenotare da Big Al tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Big Al

Accettano cani
Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Accesso sedia rotelle
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Oggi aperto
-
Aprirà alle 19:30
Thursday
12:00 - 15:00
19:30 - 23:30
Friday
12:00 - 15:00
19:30 - 23:30
Saturday
12:00 - 15:00
19:30 - 23:30
Sunday
12:00 - 15:00
19:30 - 23:30
Monday
12:00 - 15:00
19:30 - 23:30
Tuesday
12:00 - 15:00
19:30 - 23:30
Wednesday
12:00 - 15:00
19:30 - 23:30

Maggiori info sul ristorante: Big Al

La cucina mediterranea si fa glamour, al Big Al di Roma. Preparatevi ad assistere a qualcosa di speciale, che ha a che fare con le creazioni dello chef Mauro Vaccaro: ricette che affondano le radici nella tradizione italiana gourmet, reinventandola ogni giorno in modo innovativo. Ma andiamo con ordine. Innanzitutto, prenotate un tavolo in questo ristorante di classe nel quartiere più in voga di Roma, ovvero i Parioli. È qui, proprio sul viale dei Parioli, che il Big Al conquista il cuore e il palato di romani e turisti.

Domande frequenti

Nel ristorante Big Al si mangia cucina Mediterranea?

Sì, nel ristorante Big Al si mangia Mediterranea.

Big Al Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Big Al ha un Parcheggio su strada.

Vuoi prenotare un tavolo da Big Al?

La storia del Big Al di Roma comincia in quello che fu il celebre ristorante La Scala, ritrovo delle famiglie parioline. Oggi lo vedete cambiato, grazie al restyling firmato da Giammetta Architects secondo un gusto urban chic e industrial, in una parola: irresistibile. È questo scenario Made in Parioli che fa da sfondo alle ricette mediterranee dello chef Mauro Vaccaro, un nome che gli addetti ai lavori conosco bene e che vanta un curriculum europeo d’eccellenza.

Tra i piatti che abbiamo scelto per voi, per introdurvi al magico mondo del Big Al di Roma, spiccano meraviglie come l’antipasto di tartare di tonno e ricciola lime, i ravioli di panzanella e astice su clorofilla di prezzemolo e l’involtino di pesce spada alla siciliana con cabiata. Il tutto da accompagnare con vini del territorio e italiani DOCG. Siete pronti a scoprire questo angolo gourmet dei Parioli? La cucina mediterranea come non l’avete mai vista.