Big Al

ParioliMediterraneo
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Clienti soddisfattiPiù di 100 milioni di clienti sono soddisfatti

Big Al

La cucina mediterranea si fa glamour, al Big Al di Roma. Preparatevi ad assistere a qualcosa di speciale, che ha a che fare con le creazioni dello chef Mauro Vaccaro: ricette che affondano le radici nella tradizione italiana gourmet, reinventandola ogni giorno in modo innovativo. Ma andiamo con ordine. Innanzitutto, prenotate un tavolo in questo ristorante di classe nel quartiere più in voga di Roma, ovvero i Parioli. È qui, proprio sul viale dei Parioli, che il Big Al conquista il cuore e il palato di romani e turisti.

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 12:00
Friday
12:00 - 15:00
19:30 - 23:30
Saturday
12:00 - 15:00
19:30 - 23:30
Sunday
12:00 - 15:00
19:30 - 23:30
Monday
12:00 - 15:00
19:30 - 23:30
Tuesday
12:00 - 15:00
19:30 - 23:30
Wednesday
12:00 - 15:00
19:30 - 23:30
Thursday
12:00 - 15:00
19:30 - 23:30

Indirizzo

Big Al
Viale dei Parioli 79D
Roma 00197

Il meglio del Menu

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Antipasti

Tartare di tonno e ricciola lime

20,00 €

Pollo scottato, crema di patate al limone, foam allo zenzero e chips di platano

16,00 €

Scaloppa di foie gras, gelatina di Sauterdes e pan brioches

18,00 €
Non perdere il tavolo!

Più informazioni su Big Al, Roma

La storia del Big Al di Roma comincia in quello che fu il celebre ristorante La Scala, ritrovo delle famiglie parioline. Oggi lo vedete cambiato, grazie al restyling firmato da Giammetta Architects secondo un gusto urban chic e industrial, in una parola: irresistibile. È questo scenario Made in Parioli che fa da sfondo alle ricette mediterranee dello chef Mauro Vaccaro, un nome che gli addetti ai lavori conosco bene e che vanta un curriculum europeo d’eccellenza.

Tra i piatti che abbiamo scelto per voi, per introdurvi al magico mondo del Big Al di Roma, spiccano meraviglie come l’antipasto di tartare di tonno e ricciola lime, i ravioli di panzanella e astice su clorofilla di prezzemolo e l’involtino di pesce spada alla siciliana con cabiata. Il tutto da accompagnare con vini del territorio e italiani DOCG. Siete pronti a scoprire questo angolo gourmet dei Parioli? La cucina mediterranea come non l’avete mai vista.

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