Menù di Big Al
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
Tartare di tonno e ricciola lime
Pollo scottato, crema di patate al limone, foam allo zenzero e chips di platano
Scaloppa di foie gras, gelatina di Sauterdes e pan brioches
Tagliolini nero di seppia, broccoli siciliani, tartare di gamberoni rossi di mazama
Ravioli di panzanella e astice su clorofilla di prezzemolo
Busiate alla trapanese con pane profumato e mandorle
Secondi Piatti
Scaloppa d'anatra in salsa arancia e finocchi brasati
Filetto chiadina al baroo con purea di topinambur
Involtino pesce spada alla siciliata con cabiata
Desserts
Mela Verde
Tiramisù
Maggiori info sul ristorante: Big Al
La cucina mediterranea si fa glamour, al Big Al di Roma. Preparatevi ad assistere a qualcosa di speciale, che ha a che fare con le creazioni dello chef Mauro Vaccaro: ricette che affondano le radici nella tradizione italiana gourmet, reinventandola ogni giorno in modo innovativo. Ma andiamo con ordine. Innanzitutto, prenotate un tavolo in questo ristorante di classe nel quartiere più in voga di Roma, ovvero i Parioli. È qui, proprio sul viale dei Parioli, che il Big Al conquista il cuore e il palato di romani e turisti.
Domande frequenti
Big Al Il ristorante dispone di parcheggio?
Il ristorante Big Al dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Big Al?
La storia del Big Al di Roma comincia in quello che fu il celebre ristorante La Scala, ritrovo delle famiglie parioline. Oggi lo vedete cambiato, grazie al restyling firmato da Giammetta Architects secondo un gusto urban chic e industrial, in una parola: irresistibile. È questo scenario Made in Parioli che fa da sfondo alle ricette mediterranee dello chef Mauro Vaccaro, un nome che gli addetti ai lavori conosco bene e che vanta un curriculum europeo d’eccellenza.
Tra i piatti che abbiamo scelto per voi, per introdurvi al magico mondo del Big Al di Roma, spiccano meraviglie come l’antipasto di tartare di tonno e ricciola lime, i ravioli di panzanella e astice su clorofilla di prezzemolo e l’involtino di pesce spada alla siciliana con cabiata. Il tutto da accompagnare con vini del territorio e italiani DOCG. Siete pronti a scoprire questo angolo gourmet dei Parioli? La cucina mediterranea come non l’avete mai vista.
