Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Roma
Parioli
Big Al
Big Al Menu

Big Al

Mediterranea, Italiana, di Frutti di mare, Europea

Il costo dei piatti è di circa22€

Foto del ristorante Big Al a Parioli, Roma
Non è possibile prenotare da Big Al tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Big Al

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Vegetariane

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Tartare di tonno e ricciola lime

20,00€
Pollo scottato, crema di patate al limone, foam allo zenzero e chips di platano

16,00€
Scaloppa di foie gras, gelatina di Sauterdes e pan brioches

18,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Tagliolini nero di seppia, broccoli siciliani, tartare di gamberoni rossi di mazama

21,00€
Ravioli di panzanella e astice su clorofilla di prezzemolo

20,00€
Busiate alla trapanese con pane profumato e mandorle

18,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Scaloppa d'anatra in salsa arancia e finocchi brasati

19,00€
Filetto chiadina al baroo con purea di topinambur

27,00€
Involtino pesce spada alla siciliata con cabiata

27,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Mela Verde

Tiramisù

Maggiori info sul ristorante: Big Al

La cucina mediterranea si fa glamour, al Big Al di Roma. Preparatevi ad assistere a qualcosa di speciale, che ha a che fare con le creazioni dello chef Mauro Vaccaro: ricette che affondano le radici nella tradizione italiana gourmet, reinventandola ogni giorno in modo innovativo. Ma andiamo con ordine. Innanzitutto, prenotate un tavolo in questo ristorante di classe nel quartiere più in voga di Roma, ovvero i Parioli. È qui, proprio sul viale dei Parioli, che il Big Al conquista il cuore e il palato di romani e turisti.

Domande frequenti

Big Al Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Big Al ha un Parcheggio su strada.

Il ristorante Big Al dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Big Al non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Big Al?

La storia del Big Al di Roma comincia in quello che fu il celebre ristorante La Scala, ritrovo delle famiglie parioline. Oggi lo vedete cambiato, grazie al restyling firmato da Giammetta Architects secondo un gusto urban chic e industrial, in una parola: irresistibile. È questo scenario Made in Parioli che fa da sfondo alle ricette mediterranee dello chef Mauro Vaccaro, un nome che gli addetti ai lavori conosco bene e che vanta un curriculum europeo d’eccellenza.

Tra i piatti che abbiamo scelto per voi, per introdurvi al magico mondo del Big Al di Roma, spiccano meraviglie come l’antipasto di tartare di tonno e ricciola lime, i ravioli di panzanella e astice su clorofilla di prezzemolo e l’involtino di pesce spada alla siciliana con cabiata. Il tutto da accompagnare con vini del territorio e italiani DOCG. Siete pronti a scoprire questo angolo gourmet dei Parioli? La cucina mediterranea come non l’avete mai vista.

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 4,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 1,50 € cashback