Menù di Borderline Firenze
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Tartare di Salmone
con lamponi marinati, pesto di rucola e maionese agli agrumi
Gran Misto di Mare - per 2 persone
arricchito con insalatina di Aragostella - tartare di salmone, tartare di tonno, branzino marinato, crudités di gamberi e scampi, mazzancolle e assaggio di polpo arrosto
Gran Tagliere "BORDERLINE"
prosciutto crudo Toscano, Finocchiona, salame Toscano, salamini di cinta, bruschette e verdure sott'olio
Primi Piatti
Ravioli di Patate al burro chiarificato
con spuma di Burrata, tartare di scampi e granella di pistacchi
Pici allo Stracotto di Cinghiale
con scaglie di pecorino senese
Gnudi alla Fiorentina
con burro e salvia
Tentacolo di Polpo Arrosto
crema di carote, pepe nero e finocchietto selvatico
Entrecotè di Controfiletto al Rosmarino
con rucola, frollata minimo 20gg
Bistecca alla Fiorentina
PREZZO AL CHILO
Desserts
Tortino alla Goccia di Cioccolato
in salsa di vaniglia e anice stellato
Cantucci e Vin Santo
Cheesecake
in salsa di sottobosco
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano