Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Rome
Porta Venezia
BroadWine
BroadWine Menu

BroadWine

Italiana, Contemporanea

Il costo dei piatti è di circa32€

Foto del ristorante BroadWine a Porta Venezia, Rome

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di BroadWine

Dai un'occhiata al menu di BroadWine e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da BroadWine. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

MOSAICO DI BACCALÀ ALLE ALGHE, CREMA DI CAVOLO NERO

12,00€
CARCIOFO ARROSTO CON LA SUA CREMA, OLIO DI SESAMO, SESAMO NERO E BERGAMOTTO

11,00€
SNIKERS

Biscuit al cacao, cremoso alle arachidi, caramello salato, cioccolato al latte

7,00€
31CA78D5-C09A-4F44-A73F-187385966112

Consigli dello chef

CERVUS NOBILE

Tartare di cervo gentile, cipolla rossa, spuma di pane tostato e panko

14,00€
PANCINO FATTI CAPANNA

Biancostato di manzo, demi glace speziata al cioccolato, tortino di patate

12,00€
RICCI CAPRICCI

Sashimi di ricciola*, salsa all’aneto e zucca

13,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

BOURGUIGNONNE - Su prenotazione

Rituale perfetto per la convivialità. Selezione di carni tagliate a cubetti da cuocere in olio bollente accompagnata da sfiziose salse fatte in casa con contorno di gustose patate arrosto

28,00€
CHINOISE - Su prenotazione

Sempre perfetto per la convivialità. Carne rossa tagliata a carpaccio da cuocere in brodo vegetale. Accompagnata da salse e patate arrosto

28,00€
53D60D09-42E1-4AB7-96DC-1D9FF63841F1

Pesce

PLATEAU EVERYDAY - Su prenotazione

Gambero Rosso*, Tartufi di Mare, Ostrica concava della Cornoua, Ostrica Special Bretagne n.3, Sashimi di Ricciola*

45,00€
PLATEAU BROADWINE - Su prenotazione

Gambero Rosso*, Gambero Viola*, Cannocchie*, Tartufi di Mare, Scampo Porcupine*, Ostrica concava della Cornoua, Ostrica Special Bretagne n.3, Ostrica Fin de Claire n.2, Sashimi di Ricciola*, Fasolari

85,00€
773B4AFD-52CE-446B-BEA0-A90E22E34874

Menu fisso

Menu Degustazione

• Tacos di verza scottata, gelatina di verza "sofega", battuta di cavallo, fagioli di Lamon, salsa olandese alle erbe • Lampascione sale e olio, blu cheese, pan brioche agli agrumi, demi giace di verdure • Gnocchi di radicchio, nduja, aria di cicoria selvatica, briciole di tarallo • Capretto ripieno di frutti secchi, scorzonera, anacardi e salsa al fieno • Tiramisù moderno

45,00€

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano