Calipé
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Calipé
Da un’idea dello Chef Lorenzo Tarallo nasce Calipé, la vineria di pesce dove trovare i sapori del mare rivisitati in chiave moderna abbinati a più di 100 etichette di vini provenienti da tutto il mondo. Il menù si apre con sfiziose tapas, cicchetti di mare che possono essere scelti sia come aperitivo che come antipasto, per poi seguire con crudi, fritti, primi e secondi piatti.
Domande frequenti
Il ristorante Calipé dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Calipé si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Calipé?
Come mai il Calipé è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina Italiana di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da Calipé. Situato vicino al quartiere di Ponte Milvio a Roma, il Calipé propone piatti come di Pesce. Scopri cosa distingue Calipé dagli altri ristoranti di Roma e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!