Menù di Chinappi
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Gamberi ‘gobbetti’ di Ponza secondo tradizione ‘Chinappi’
Gamberoni rossi di Ventotene
6 Ostriche: Special de Normandia Fine Clair
Spaghetto con telline (sgusciate) secondo tradizione “Chinappi”
Classici tripolini con alici aglio olio e pangrattato secondo tradizione “Chinappi”
Spaghetto con ricci di mare
Secondi Piatti
Baccalà secondo tradizione "Chinappi"
Filetto di San Pietro al moscato di Terracina
Sogliola secondo tradizione “Chinappi”
Menu fisso
MENU DEGUSTAZIONE A SORPRESA ...FIDATEVI DI STEFANO ...
8 portate (3 crudi, 1 cotto, 1 pesce, 2 primi, 1 dessert)
IL MENU DEGUSTAZIONE SECONDO LA TRADIZIONE CHINAPPI
6 portate (2 crudi, 1 cotto, 1 pesce, 1 primo, 1 dessert)
IL PIU’ RICHIESTO DAI ROMANI
4 portate (1 crudo, 1 pesce, 1 primo, 1 dessert)
Maggiori info sul ristorante: Chinappi
Cucinare pesce è un'arte? Chinappi è il posto giusto a due passi da via Veneto. Il pesce proviene direttamente dall'asta giornaliera di Formia, dove non mancano mai ostriche e champagne, gran piatti di crudi e cotti, la zuppa di pesce e il baccalà di tradizione.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Chinappi?
Chinappi Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Chinappi?
Cucinare pesce è un'arte? Chinappi è il posto giusto a due passi da via Veneto. Il pesce proviene direttamente dall'asta giornaliera di Formia, dove non mancano mai ostriche e champagne, gran piatti di crudi e cotti, la zuppa di pesce e il baccalà di tradizione. Stefano consiglia i primi piatti alla fine e al "chiodo". A Formia ristorante madre e pescheria di proprietà dove avviene l'asta alle 17.00, tutti i giorni escluso il sabato e la domenica.
