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Ristoranti
Roma
Centro Storico
Chinappi
Chinappi Menu

Chinappi

di Pesce, Italiana, di Frutti di mare, Europea

Il costo dei piatti è di circa25€

Foto del ristorante Chinappi a Centro Storico, Roma
Non è possibile prenotare da Chinappi tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Chinappi

Il meglio del menu

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Gamberi ‘gobbetti’ di Ponza secondo tradizione ‘Chinappi’

19,00€
Gamberoni rossi di Ventotene

22,00€
6 Ostriche: Special de Normandia Fine Clair

36,00€
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Spaghetto con telline (sgusciate) secondo tradizione “Chinappi”

22,00€
Classici tripolini con alici aglio olio e pangrattato secondo tradizione “Chinappi”

18,00€
Spaghetto con ricci di mare

29,00€
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Secondi Piatti

Baccalà secondo tradizione "Chinappi"

26,00€
Filetto di San Pietro al moscato di Terracina

26,00€
Sogliola secondo tradizione “Chinappi”

28,00€
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Menu fisso

MENU DEGUSTAZIONE A SORPRESA ...FIDATEVI DI STEFANO ...

8 portate (3 crudi, 1 cotto, 1 pesce, 2 primi, 1 dessert)

99,00€
IL MENU DEGUSTAZIONE SECONDO LA TRADIZIONE CHINAPPI

6 portate (2 crudi, 1 cotto, 1 pesce, 1 primo, 1 dessert)

79,00€
IL PIU’ RICHIESTO DAI ROMANI

4 portate (1 crudo, 1 pesce, 1 primo, 1 dessert)

49,00€

Maggiori info sul ristorante: Chinappi

Cucinare pesce è un'arte? Chinappi è il posto giusto a due passi da via Veneto. Il pesce proviene direttamente dall'asta giornaliera di Formia, dove non mancano mai ostriche e champagne, gran piatti di crudi e cotti, la zuppa di pesce e il baccalà di tradizione.

Domande frequenti

Nel ristorante Chinappi si mangia cucina di Pesce?

Sì, nel ristorante Chinappi si mangia di Pesce.

Chinappi Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Chinappi ha un Parcheggio su strada.

Vuoi prenotare un tavolo da Chinappi?

Cucinare pesce è un'arte? Chinappi è il posto giusto a due passi da via Veneto. Il pesce proviene direttamente dall'asta giornaliera di Formia, dove non mancano mai ostriche e champagne, gran piatti di crudi e cotti, la zuppa di pesce e il baccalà di tradizione. Stefano consiglia i primi piatti alla fine e al "chiodo". A Formia ristorante madre e pescheria di proprietà dove avviene l'asta alle 17.00, tutti i giorni escluso il sabato e la domenica.

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