Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Asti
Calliano
Ciabot del Grignolin
Ciabot del Grignolin Recensioni

Ciabot del Grignolin

Piemontese, Italiana, Europea

Il costo dei piatti è di circa10€

Foto del ristorante Ciabot del Grignolin a Calliano, Asti

Prenota ora e gratuitamente per:

Recensioni di Ciabot del Grignolin (4)

Leggi cosa pensa la gente di Ciabot del Grignolin. Tutte le recensioni dei ristoranti sono scritte da clienti verificati di Quandoo. Scopri di più su Ciabot del Grignolin prima di affidarti a consigli e recensioni di altri clienti del ristorante. Grazie alle recensioni reali, puoi vedere cosa gli altri commensali hanno apprezzato di Ciabot del Grignolin e prenotare un tavolo in tutta tranquillità!

5.5/6

4 recensioni

5.5/6

4 recensioni

Cibo:Perfetto
Atmosfera:Perfetta
Servizio-Personale:Eccellente
Qualità/Prezzo:Decisamente positivo
Tempo d'attesa:Molto veloci
Rumore:Decisamente positivo
63
5
41
3
2
1
Più recenti
  • Più recenti
  • Positive prima
  • Negative prima
"Super!"
6/6
Stefania M.5 years ago · 1 recensione

ottima la cucina . Abbiamo scelto il menù fisso ... abhonafante e davvero superlativo . Gentilissima la signora Maria . Ci ritorneremo sicuramente . Consigliatissimo

"Super!"
6/6
Quandoo Ospite5 years ago · 0 recensioni

Piatti semplici ma nel complesso di ottima qualità, prezzi ragionevoli, buona scelta di vini, locale curato, e molto pulito, servizio puntuale e preciso, ci ritornerò

"Buono"
4/6
Quandoo Ospite6 years ago · 0 recensioni

molto comodo da raggiungere, gentili e efficienti nel servizio, prezzi commisurati alla qualità il cibo è buono ma mostra qualche debolezza Tenendo conto che il Monferrato è ricco di ristoranti con un buon livello di cucina questo va valutato "nella media". ci siamo trovati bene e il creme caramel è stato ottimo

"Super!"
6/6
Quandoo Ospite6 years ago · 0 recensioni

Locale meraviglioso, personale stupendo. Ottimo rapporto qualità prezzo. Abbiamo mangiato benissimo. Un plauso ai cuochi, camerieri e titolare. Ottimi gli agnolotti al plin e la carne cruda alla parmigiana. Grazie