Menu from Ciabot D'Gianduja
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Vitello tonnato
12,00€
Sformato di ricotta e fichi d’india con fonduta al gorgonzola
8,50€
Testina su crema di funghi,cipolle caramellate e melograno
11,50€
Mains
Agnolotti d’asino mantecati con crema di patate e zafferano
12,50€
Spaghettoni di gragnano con burro , acciuga e limone candito
14,00€
Plin 3 arrosti al fondo bruno
13,00€
Guancia di vitello con pere al marsala e crema di patate
16,00€
Lingua di vitello alla piastra con sedano rapa e cipolla caramellata
14,00€
Trippa in umido gratinata
13,00€
Desserts
Bonet
5,50€
Mousse di Gianduja con croccante alle nocciole e lamponi
6,50€
Torta di cioccolato e nocciola con crema pasticciera
6,50€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone