Menù di Da Cesare
Il meglio del menu
Antipasti
Prosciutto e mozzarella di bufala
Carpaccio di pesce spada e salmone reale
Vongole veraci selvagge pescate alla marinara
Primi Piatti
Rigatoni alla amatriciana con pecorino di fossa
Saltimbocca alla romana
Ravioli al salmone fatti in casa
Hamburger alla tartara ai ferri con patate
Spaghetti alle vongole veraci selvagge con bottarga
Frittura mista di paranza
Desserts
Crostata di visciole
Cassata siciliana classica
Fragoline di bosco con gelato o panna
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: Da Cesare
Se c’è una cosa che il ristorante Da Cesare ha sempre rifiutato, quella è l’omologazione, il nemico numero uno per chi apre un ristorante a Roma. Dopo cinquant’anni, è sicuro che la battaglia è stata vinta. Passano le mode ma il ristorante Da Cesare è sempre là, vicino al Vaticano, in via Crescenzio, a preparare piatti espressi che spaziano dalla carne al pesce. Alle specialità romane vengono affiancati prodotti stagionali come i porcini o il tartufo, che completano un’offerta davvero irrinunciabile.
Domande frequenti
Il ristorante Da Cesare dispone di posti a sedere all'aperto?
Da Cesare Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Da Cesare?
Sono passati cinquant’anni dall’inizio dell’avventura del ristorante Da Cesare e i decenni che questo storico ristorante di Roma ha attraversato hanno modellato il suo prestigio e contribuito a renderlo un classico della ristorazione romana. L’obiettivo del ristorante Da Cesare non è mutato: combattere i cliché e proporre ai clienti una cucina tradizionale e mai banale, classica e ricercata. Tradizione e innovazione vanno di pari passo grazie a ristoratori come quelli del ristorante Da Cesare, i quali si sono sempre distinti per il loro modo di interpretare la cucina.
I prodotti utilizzati, per esempio, devono rispettare degli elevati standard qualitativi: il Parmigiano Reggiano è prodotto da un artigiano di fiducia; la mozzarella è autenticamente fresca; le verdure sono acquistate con l’obiettivo di avere un minimo impatto sull’ambiente. Questa certosina ricerca ha ovviamente necessitato diversi anni ma il livello su cui si è assestato questo locale di via Crescenzio, nei pressi del Vaticano, è oggi motivo di richiamo per tantissimi romani e non. La fedeltà dei clienti del ristorante Da Cesare è la prova più evidente di quanto la fedeltà ai propri ideale possa pagare.
