Recensioni di Da Sandro al Navile (117)
Leggi cosa pensa la gente di Da Sandro al Navile. Tutte le recensioni dei ristoranti sono scritte da clienti verificati di Quandoo. Scopri di più su Da Sandro al Navile prima di affidarti a consigli e recensioni di altri clienti del ristorante. Grazie alle recensioni reali, puoi vedere cosa gli altri commensali hanno apprezzato di Da Sandro al Navile e prenotare un tavolo in tutta tranquillità!
117 recensioni
117 recensioni
- Più recenti
- Positive prima
- Negative prima
Non male ma mi aspettavo qualche cosa di piu non ho percepito la vera qualità casereccia tipica della zona comunque sufficiente. Non so se ci ritornerò cortesia e servizio buoni
Una serata veramente spettacolare!!! Maurizio, il proprietario, ci ha viziato e eravamo contentissimi con il servizio, l'ambiente, e il cibo. Tornerei assuttamente, senza dubbio. Vai!!!
Il Locale è accogliente e gradevole. Il personale competente e cortese. La cucina è prevalentemente tradizionale, ma offre anche proposte innovative. Tutto di ottimo livello. La scelta dei vini è ampia.
Locale molto bello e caratteristico, personale cordiale e disponibile, piatti davvero buonissimi!La cotoletta alla bolognese è la migliore di Bologna!Che dire di più?Ci tornerò sicuramente.
L'occasione è stata per una cena di lavoro dove le persone che hanno partecipato arrivavano da diverse località d'Italia, tutti hanno molto apprezzato qualità del cibo e servizio, ristorante da consigliare.
Se volete un'ottima cucina bolognese con un tocco di fantasia è un po' di eleganza, è il ristorante giusto. Da provare il gelato mantecato all'aceto balsamico
Non c'ero mai stata, si è dimostrato un ristorante Ottimo, buona qualità e prezzi adeguati. personale cortese e molto attento. Lo consiglio, anche nel periodo natalizio.
Splendido, locale, organizzazione, servizio, cucina. Ho mangiato benissimo. Il titolare ed personale tutto gentilissimi. Da ripetere sempre. Il menù: primi e secondi sublimi per non parlare dei dessert fantastici.
Sapevo di trovare ottima cucina e servizio adeguato. Adoro avere conferme... positive! La sensazione è sempre quella di sentirsi a casa, in famiglia. Continuate così!
Tutto benissimo. Servizio eccellente mangiarrettiera buonissimo .ottima cantina .simpatia e cortesia .ci tornerò sicuramente. Il gallettp era veramente buono alla brace.così come gli affettati e il tortino.
Location stupenda Personale al Top ,cordiale e disponibile ,menu' eccellentissimo , cucina favolosa, piatti ben curati e ottimo cibo.Grandissima scelta di vini . Prezzo giusto.
Tutto fantastico dai classici tortellini al coniglio e per finire gelato affogato allo aceto balsamico . Buono il. Servizio e forse unica pecca non grande spazio tra i tavoli AS
La trattoria offre piatti della cucina tipica bolognese, oltre a combinazioni nuove di gusti e sapori. il cibo molto buono e il locale è molto accogliente. Ideale per passare una bella serata in compagnia
Buona la gramigna con la salsiccia. Da provare il gelato alla panna con l'aceto balsamico. Gradevole la conversazione e la cortesia del personale. Da tornarci per assaporare il resto del menù.
2 menù entrambi validissimi, cantina super fornita, abbiamo assaggiato antipasti prinmi e dolce,tutto ottimo - personale professionale, gentile e simpatico. prezzi un po' sopra la media
Sempre ottimo ristorante ma il tempo che passa sembra farsi sentire
Ambiente raffinato piatti di ottima qualità servizio eccellente e per finire il fantastico gelato con aceto balsamico ...... Impareggiabile. Prezzo in linea . Un buon ferragosto.
Ottima cucina ed ospitalità, carni di Lem interessanti e cucina tradizionale d'eccellenza, locale fresco e lontano dalla calca cittadina, gradevole esterno anche in una sera di mezza estate.
Ottimo cibo e ambiente familiare, consiglio il carpaccio, i tortellini, la foglia morta, il polipo, il vitello tonnato, tutto annaffiato con un buon vino bianco e un sorbetto al limone per terminare!
Tutto bene ottima cucina e Oste capace di proporre i propri piatti in modo chiaro ed efficace. Bella la preparazione in tempo reale al tavolo di certi piatti
Come sempre qualità del cibo eccellente in un ambiente accogliente e arredato con stile. Consigliato a chi cerca un ristorante con piatti genuini e un'atmosfera confortevole.
mi a spettavo di più. Assaggiato due piatti di cucina tipica regionale. Buoni, ma mia moglie a casa li avrebbe fatti uguali. Mi sembra che manchi quel tocco che dovrebbe distinguere un ristorante titolato. Personale molto cortese.
Ottimo ristorante della tradizione bolognese, che presenta piatti raffinati studiati in dettagli odallo chef Alessandro. Degno di nota è il coniglio disossato con marinatura a caldo e seconda cottura in casseruola con vino bianco e il gelato aromatizzato con aceto balsamico di 12 anni e montato in sala dal cameriere. Eccezionale scelta di bottiglie. Servizio eccellente e familiare. Locale nella periferia di Bologna in rustico adiacente al canale Navile
Buono il servizio, gentile il personale, molto buoni antipasti e primi, ottima la carne (kobe), ben fornita la cantina. Lo conoscevo per la buona valutazione sulla piazza, valutazione che posso sicuramente confermare.
Semplicemente magnifici,ottima cucina e straordinario servizio .Personale davvero simpatico e cucina tradizionale bolognese curata .Location adatta a cene tra amici o cena romantica .Cu ritorno sempre volentieri
Siamo rimasti piacevolmente sorpresi da un'atmosfera ospitale in un ambiente rustico ed elegante nello stesso tempo, la cucina è di alta qualità con porzioni abbondanti e prezzi adeguati.
Ristorante che non una bella carta e ottimi tortellini in brodo di cappone. Ambiente conviviale e buon servizio. Mitico il gelato mantecato con aceto balsamico. Il coperto e il ricarico dei vini è eccessivo.
Si mangia davvero bene! Bell'assortimento di primi e secondi piatti, preparati in maniera sapiente e raffinata, anche quelli della cucina tradizionale bolognese, tortellini in brodo di cappone e tagliatelle al ragout. Ottimo il gelato di crema all'aceto balsamico. Personale gentile e disponibile. Attenzione alle zanzare all'uscita.
Ambiente accogliente, cibo cucinato con cura ed attenzione alla forma, servizio attento . Siamo rimasti soddisfatti e penso che, in un prossimo futuro ci ritorneremo
un po' caro per essere una trattoria: 4 euro a persona il coperto 2 euro il caffe', discreti i piatti della tradizione bolognese...personale cortese, tavoli un po' troppo "serrati" non e' piacevole gustarsi la tagliatella al ragu' con il vicino di tavolo a 10 cm che ha preso gli spaghetti alle vongole...
Locale accogliente, grande professionalità e discrezione di tutto lo staff, cibo eccellente, grande maestria del titolare nella preparazione del gelato (bufala all'olio di oliva, fantastico). Da provare, e riprovare.
Come sempre una cena da Sandro al Navile è una bella esperienza sia culinaria che generale. Spettacolare sono stati i primi piatti ed i dessert con al top il gelato all'aceto balsamico.
è stata un'esperienza buona con un servizio ottimo. consigliatissimo per una domenica in famiglia o anche una bella cena romantica.ci tornerò sicuramente anche di sera
Ottima qualità , e buon servizio , posto tranquillo e riservato 👍🏻. Spesa medio alta , ma rapporto qualità prezzo rispettato. Parcheggio interno Consiglio il gelato di crema all aceto balsamico 😍
Ottimo posto, servizio attento buon rapporto prezzo qualità Qualche piatto anni 90 Ottimo il gelato alla crema con aceto balsamico Posto in campagna ci vorrebbe un noleggio biciclette per i clienti
Professionalita' , ottima accoglienza, ottimi i piatti, locale raffinato, bella cantina di vini rossi, pochi i bianchi, ottimo rapporto qualita' / prezzo Abbiamo passato una bella serata sicuramente consigliato
Molto buono! Abbiamo provato i primi e i secondi, tutto perfetto! Il personale è molto gentile e il servizio è veloce. Lo consiglio a tutti.