Menù di Duomo Bistrot "Le Vie Del Sale"
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
Peperoni di Carmagnola con bagna càuda
12,00€
Scrigno di Parmigiano con stracciatella,alici e puntarelle
12,00€
Trota Salmonata in carpione
12,00€
Piatto di antipasti “le vie del sale”
Ostriche gratinate con acciughe e capperi, muscoli alla Spezzina,acciughe ripiene alla Ligure,scrigno di Parmigiano con stracciatella,puntarelle e alici e carpaccio di polipo alla Ligure
21,00€
Tartare di Tonno rosso con stracciatella,puntarelle e con crema di acciughe
21,00€
Primi Piatti
Risotto carnaroli di Vercelli con trota salmonata al profumo di agrumi
16,00€
Tagliatella artigianale alla carbonara di mare con tonno rosso e gamberi
19,00€
Tajarin al ragù tartufato di coniglio grigio di Cuneo
16,00€
Costata di Fassone frollata ai ferri con contorno
29,00€
Guancia di vitello Piemontese al Nebbiolo con contorno
26,00€
Grissinopoli di costata di Fassone con contorno (impanata con grissini Torinesi)
29,00€
Consigli dello chef
Tagliatella artigianale alla carbonara di mare con tonno rosso ,gamberi e tartufo nero estivo
25,00€
Tentacoli di polpo su crema di peperoni e ceci croccanti con tartufo nero estivo
27,00€
Guancia di vitello Piemontese al Nebbiolo e tartufo nero estivo con contorno
32,00€
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano