Menù di Fininfondo
Dai un'occhiata al menu di Fininfondo e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Fininfondo. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
I TRE PORCELLINI
Insalatina di stinchetto di maialino tiepido disossato della famiglia Bosia, spinacini baby, albicocche arrostite e quartirolo
LA MADONNINA TONNATA
Carpaccio di tettina di vitello condita, salsa tonnata, sedano croccante alla vaniglia, polvere di olive e bacche di goji
LA RICCIOLA DEL CECCHINI
Insalata catalana di Ricciola mediterranea condita alla Cecchini, pomodoro, cipolla di Tropea e granita al moijto
Primi Piatti
CACIO, PEPE E GAMBERI
Raviolo cacio e pepe tirato a mano con gamberi in cruditè alle erbe fini, limone confit e pepe di sichuan
MILANO AL MARE
Linguina di Gragnano trafilata al bronzo, aglio olio peperoncino, aragostella marinata, bottarga e bisque saporita
EL RISUTÍN DELLA SCALA
Risotto giallo tradizionale al salto, peperoni canditi, blu di capra e favette fresche sott'olio
Pesce
LA NUDITA’ DEL POLPO
Carpaccio di polpo al sidro di mele, millefoglie di patate alle erbe fini, liquirizia di mare
VOULEVANT DI CALAMARO
Calamaro ripieno ai frutti di mare e pistacchio, purè di carote e zenzero, aria di soia
RICORDO D'INFANZIA
Pallotte vegetariane cacio e ova Marangoni, nettare di datterini gialli e rossi, chips di patata dolce, erbe di campo
Menu fisso
FININFONDO MARE
Una selezione delle migliori preparazioni di mare del nostro Chef per regalarvi un'esperienza culinaria Fininfondo: LA RICCIOLA DEL CECCHINI, LO SGOMBRO IN LUSSURIA, MILANO AL MARE, LA NUDITA’ DEL POLPO, IL FICO IMBRUTTITO
DI MOLTO MILANESE
Una cartolina moderna della vecchia Milano. Un percorso esperenziale comprendente: I TRE PORCELLINI, LA MADONNINA TONNATA, MILANESE FININFONDO, FINO ALL’OSSO (200gr) e LA CASSATINA LOMBARDA
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano