Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Bergamo
Città Bassa
Gin Fish Bistrot
Gin Fish Bistrot Menu

Gin Fish Bistrot

di Pesce, Italiana, Gourmet

Il costo dei piatti è di circa17€

6/6

2 recensioni

Foto del ristorante Gin Fish Bistrot a Città Bassa, Bergamo
Non è ancora possibile prenotare da Gin Fish Bistrot tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Menù di Gin Fish Bistrot

Dai un'occhiata al menu di Gin Fish Bistrot e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Gin Fish Bistrot. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

SEPPIA MI AMOR

turban di seppia arrostita su crema di patate al fresco rosmarino e sentori di Panarea Gin

14,00€
CAPAFLAMBE

Capasanta flambata al Sabatini Gin su riduzione di pachino, spuma di cetriolo e caviale

14,00€
RICCIOLA IN KASANSUI

Trancetto di ricciola del Mediterraneo scottata alle erbette provenzali, su astratto di yogurt e zenzero con metafora di spugna verde, alga nori e salsa senape gourmet

16,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

CHE GNOCCHI!

Gnocchi di patate home made rosolati in padella con verdure dell'orto e liquirizia accompagnati da pomodoro pachino e alga wakame

14,00€
SPACCHERO

Mezzi paccheri trafilati al bronzo in pesto di ortica ed erbe spontanee con ragù bianco di ombrina del Mediterraneo

16,00€
SPECIALE RISOTTO

Riso Carnaroli mantecato al lime BIO accompagnato da spuma di Parmigiano Reggiano DOP e gamberi rossi Sicilia in tartare

18,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

MILLE VOGLIE IN FUMO

Ombrina del Mediterraneo in crosta millefoglie affumicata a freddo con trucioli di Hickory

16,00€
PINK IN KUBI

trancio di salmone al forno su biscotto crumble accompagnato da riduzione al pistacchio e pomodorini confit

18,00€
LESS IS MORE

Filetto di ricciola al forno abbinato a cipolla rossa caramellata e mousse allo zafferano

18,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

BANGOR BROWNIE

Brownie al dark chocolate abbinato al semifreddo di albicocca

7,00€
FREDDO LAMPONE

Semifreddo ai lamponi ricorperto da colatura al cioccolato bianco

7,00€
INSIEME A 3

Mousse di ricotta caprina, mirtilli, crumble e gelè allo sloe gin

7,00€