Menù di Il Bacaro fiorentino
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Burrata fritta al tartufo nero su sedano rapa alla piastra
14,00€
Tartare di manzo all’olio nuovo con mele verdi, parmigiano e crema di rucola
16,00€
“La terrina dello chef” con fegatini di pollo, pan brioches e ristretto di Vin Santo
14,00€
Degustazione di formaggi misti (pecorino, caprino, vaccino)
12,00€
La nostra selezione di salumi toscani
18,00€
Primi Piatti
Spaghetti alla chitarra al pesto di noci su crema di zucca e scaglie di pecorino
14,00€
Bigoli freschi “in salsa di sarde” o ragù d’oca
14,00€
Gnocchi di patate alla busara di scampi o ragù di cinghiale
15,00€
Lasagna al radicchio di Treviso tardivo e luganega
14,00€
Ravioli di ricotta su carciofi in crema fritti e pesto di cavolo nero
16,00€
Secondi Piatti
Sformatino di zucca su fonduta di Piave mezzano e capperi fritti
18,00€
Baccalà alla vicentina con polentina morbida bianca fioretto
25,00€
Braciola di grigio semibrado marinata alle spezie con nepitella
20,00€
Costolette di agnello scottate alla menta
26,00€
Tomahawk di grigio semibrado (x 2 persone)
50,00€
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano