Menù di Il Conte Brillo Pantheon
Il meglio del menu
Antipasti
Carpaccio di scottona con peperone crusco di senise (1)
14,00€
Gran crudo di carpaccio battuta e tartare con tartufo nero di colliano min. x 2
20,00€
Tagliere del marchese brillo x 2- selection ‘marchese brillo’ per due persone
(prosciutto san daniele, pancia porchettata, salame del cantiniere affinato al vino, mammola di carciofo romanesco, Broccolo spiert, cacio ercole, testun di pecora al fieno)
16,00€
Secondi Piatti
Tagliata di scottona con cipolle caramellate al mirto
20,00€
Tagliata di picanha brasiliana in salsa rubra
27,00€
Filetto di spalla con “capoccia di funghi porcini”
28,00€
Primi Piatti
Alfredo 2.0 (fettuccina, burro, parmigiano d.o.p. 24 mesi e tartufo nero di colliano)
19,00€
Stringozzi al ragù bianco di scottona e tartufo nero di colliano
19,00€
Rigatone all’amatriciana
13,00€
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano