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Ristoranti
Firenze
Centro storico
Il Giova

Il Giova

Toscana, Italiana, Mediterranea, Europea

Il costo dei piatti è di circa15€

Foto del ristorante Il Giova a Centro storico, Firenze

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Il Giova

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:00
Friday
12:00 - 15:00
19:30 - 23:00
Saturday
19:30 - 23:00
Sunday
Chiuso
Monday
12:00 - 15:00
19:30 - 23:00
Tuesday
12:00 - 15:00
19:30 - 23:00
Wednesday
12:00 - 15:00
19:30 - 23:00
Thursday
12:00 - 15:00
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Maggiori info sul ristorante: Il Giova

È davvero difficile esprimere l’atmosfera che troverete al Giova, ristorante in Borgo Santa Croce a Firenze. Forse è l’atmosfera davvero intima e raccolta - ci sono all’incirca 25 coperti che aumentano d’estate con i tavoli all’esterno - o forse è l’originalità di un menu che cambia col variare delle stagioni: fatto sta che di ristoranti come il Giova è davvero difficile trovarne in tutta la città. Stefano e Grazia hanno lavorato sodo per plasmare l’identità del loro ristorante e oggi non ci si può dire fiorentini se non si è provata la loro cucina.

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Il Giova?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard.

Nel ristorante Il Giova si mangia cucina Toscana?

Sì, nel ristorante Il Giova si mangia Toscana.

Vuoi prenotare un tavolo da Il Giova?

È un posto fiorentino al cento per cento ed è per questo che, pur trovandosi in pieno centro storico, ll Giova è riuscito a mantenere intatta la sua identità: Stefano e Grazia, i gestori di questo locale che si trova a Borgo Santa Croce a Firenze, hanno saputo conservare negli anni le radici più autentiche da cui sono partiti quando hanno avviato questa attività. Da Il Giova il divertimento e la buona cucina vanno di pari passo: il cuoco, nella sua piccola cucina, propone ogni giorno qualche piatto nuovo.

La specialità della casa è la carne dato che filetti e tagliata sono presenti in numerosissime varianti ma non va sottovalutato il pesce, in particolare uno dei piatti che più caratterizzano la fantasiosa cucina di questo ristorante: il baccalà mitico del Giova, che viene marinato, adagiato su una purea di ceci e accompagnato da delle patatine fritte tagliate alla julienne. Un’esplosione di idee e di tradizioni vi aspetta a Firenze, poco distante da Piazza delle Murate: le fritture del Giova sono conosciute in tutta la città e hanno contribuito ad aumentare il prestigio di uno dei locali più innovativi che potrete trovare.