Menù di Il Margutta Vegetarian Food & Art
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegane
Vegetariane
Antipasti
INSALATA D'INVERNO
con puntarelle, misticanza croccante, semi di girasole, chicchi d'uva e melograno, mele cotte in mostarda, e noci sgusciate con dressing di aceto di mele
POLENTINA MORBIDA AL TARTUFO NERO
con pentolino di fonduta di Castelmagno
CARPACCIO DI CARCIOFI CRUDI E COTTI
su crema di zucca, scaglie di parmigiano e dressing menta e maggiorana
Primi Piatti
RISOTTO MANTECATO CON CAVOLFIORI
Cimette colorate, gel di agrumi e polvere di olive nere
SPAGHETTONE ALLA CARBONARA
con tartufi pregiati
PICI FATTI IN CASA ALL'AGLIONE E OLIO
con estratto di cicoria e crumble di pane piccante
FRITTURA LEGGERA IN PASTELLA DI RISO
croccante con verdure di stagione, carcio, ore di zucca alla carbonara, mele, foglie di salvia, su patate schiacciate al wasabi e salsa di soia
UOVO BIOLOGICO DI BIOFARM COTTO A BASSA TEMPERATURA
con spuma di parmigiano e patate al tartufo nero con sfogliette di quinoa rossa
SOUFFLÈ ALLA ZUCCA CON TARTUFI PREGIATI
rabarbaro e fonduta di taleggio