Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Roma
Centro Storico
Il Margutta Vegetarian Food & Art
Il Margutta Vegetarian Food & Art Menu

Il Margutta Vegetarian Food & Art

Vegetariana, Vegana, Gourmet

Il costo dei piatti è di circa17€

Foto del ristorante Il Margutta Vegetarian Food & Art a Centro Storico, Roma
Non è ancora possibile prenotare da Il Margutta Vegetarian Food & Art tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Menù di Il Margutta Vegetarian Food & Art

Dai un'occhiata al menu di Il Margutta Vegetarian Food & Art e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Il Margutta Vegetarian Food & Art. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Gluten free

Vegane

Vegetariane

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

INSALATA D'INVERNO

con puntarelle, misticanza croccante, semi di girasole, chicchi d'uva e melograno, mele cotte in mostarda, e noci sgusciate con dressing di aceto di mele

13,00€
POLENTINA MORBIDA AL TARTUFO NERO

con pentolino di fonduta di Castelmagno

15,00€
CARPACCIO DI CARCIOFI CRUDI E COTTI

su crema di zucca, scaglie di parmigiano e dressing menta e maggiorana

14,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

RISOTTO MANTECATO CON CAVOLFIORI

Cimette colorate, gel di agrumi e polvere di olive nere

15,00€
SPAGHETTONE ALLA CARBONARA

con tartufi pregiati

22,00€
PICI FATTI IN CASA ALL'AGLIONE E OLIO

con estratto di cicoria e crumble di pane piccante

15,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

FRITTURA LEGGERA IN PASTELLA DI RISO

croccante con verdure di stagione, carcio, ore di zucca alla carbonara, mele, foglie di salvia, su patate schiacciate al wasabi e salsa di soia

16,00€
UOVO BIOLOGICO DI BIOFARM COTTO A BASSA TEMPERATURA

con spuma di parmigiano e patate al tartufo nero con sfogliette di quinoa rossa

16,00€
SOUFFLÈ ALLA ZUCCA CON TARTUFI PREGIATI

rabarbaro e fonduta di taleggio

16,00€